КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Новинки автомобильного рынка в 2019 году

24.10.2019 15:28:19

Раньше транспортные средства, представляемые на выставках, могли поступить в продажу только спустя 3 года. Это время производитель тратил на отладку работы конвейера, вносил мелкие изменения в технику и дизайн автомобиля, и только после этого начиналось массовое изготовление.

Сейчас дела обстоят намного проще. С развитием технологий существенно ускорился процесс массового производства транспортных средств, поэтому водители могут приобрести для себя новинку уже спустя 3-4 месяца.

Renault Arkana

Французский автомобиль появился в продаже во втором квартале текущего года. За несколько месяцев он успел добраться и до Украины. В последнее время многие автомобильные производители акцентируют внимание на малолитражных транспортных средствах, которые обладают повышенной проходимостью. Таким способом решается проблема выбора между городскими машинами и внедорожниками.

Особенности Renault Arkana:

• Привлекательный внешний вид. Основное внимание акцентируется на компактности, но при этом не теряется ощущение мощности. Французский производитель постарался сделать машину привлекательной для мужчин и женщин, что ему успешно удалось;
• За основу был взят автомобиль Renault Duster, который имел высокий спрос на мировом рынке. Поэтому данное транспортное средство обещает быть технологичным и удобным в управлении;
• Несколько вариаций двигателей. Автомобиль продолжает дорабатываться, поэтому нельзя точно сказать, сколько всего будет комплектаций предложено автомобилистам;
• Несколько комплектаций на выбор в отношении технического оснащения. Машины предлагаются по разным ценам.

Также некоторые крупные дистрибьюторы предлагают индивидуальные заказы по заданным параметрам. Цена транспортного средства вполне приемлемая. Если хотите сэкономить и купить машину на вторичном рынке, потребуется немного подождать. Поскольку автомобиль совсем недавно появился в продаже, вряд ли вас ждет широкий ассортимент вариантов с пробегом.

Mercedes-Benz GLE

Изучить рынок новых автомобилей 2019 года удобнее всего с помощью сайта AUTO.RIA. Здесь собрана самая широкая база транспортных средств во всей Украине. Каждый день с помощью сайта продается и покупается более 1400 автомобилей по стране. Поэтому именно тут вы найдете то, что ищете.

Mercedes-Benz GLE в 2019 выходит уже во втором поколении. Это дорогой и элитный автомобиль, поэтому далеко не все могут себе позволить его рассматривать при покупке.

Следует рассмотреть изменения, которые присутствуют во втором поколении:
• Увеличенные габариты. Новый кроссовер семиместный, что подходит для корпоративного использования или большой семьи;
• Немного изменился кузов. Дизайн дорабатывался совсем чуть-чуть, кузовная часть немного «надулась», чтобы увеличенные габариты не смотрелись несуразно;
• Добавлена доработанная и улучшенная система мультимедиа и управления. Теперь она реагирует на голосовое управление, а также переключать кнопки можно посредством жестов;
• Активная подвеска. Для суровых украинских регионов она придется очень кстати, поскольку помогает лучше удерживать управление на бездорожье, равно как гололеде.

Как и предыдущая версия, автомобиль представлен в широкой двигательной линейке, что позволяет водителям подобрать модель под себя. На выбор предлагается также и несколько трансмиссий. В прошлой версии наиболее востребованным был полуавтомат.

BMW Х7

Это флагманская модель, которую производитель обещал выпустить уже несколько лет. Долгожданное авто было представлено на выставке, после чего почти сразу появилось в продаже. Транспортное средство создавалось на базе Х5, поэтому почти не нуждается в рекламе. Его основа популярна на мировом рынке, и достаточно востребована на сегодняшний день.

Чем может порадовать водителей новинка?

1. Индивидуальный второй ряд сидений. Т.е. пассажиры могут их открывать, равно как оставлять полностью закрытыми, чтобы не терять полезное пространство.
2. Приятный дизайн, но имеются заметные пересечения с Х5.
3. Салон с кожаной отделкой и ЛЕД-подсветкой. Причем такое оформление салона наблюдается уже в базовой комплектации.
4. Современное техническое оснащение. Климат-контроль (в стандартных комплектациях предлагается 4-зонный, в максимальной – 5-зонный), система автоматического управления и мультимедиа полностью соответствуют
5. Хороший объем багажника с возможности расширения, если не использовать второй ряд сидений.

Помимо перечисленных моделей в 2019 году появилось много других привлекательных автомобилей. К ним относятся Toyota RAV4, Audi S8, Porsche Panamera GTS и Шкода Karoq (новый Йети от чешского производителя). Одним словом, новинок предостаточно, чтобы любой автомобилист нашел для себя что-то интересное.

Оставить комментарий