КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Что Зеленский рассказал в интервью немецкому ARD

23.01.2023 12:35:56

​​Зеленский дал интервью немецкому телеканалу ARD и рассказал, к чему может привести уменьшение поставок оружия нашей стране и как отразятся поставки танков на общей ситуации.

Если кратко – несколько десятков танков погоды не делают. Разве что выступают дополнительным мотивационным фактором.

Зеленский сообщил, что Украина сейчас готовится к российскому наступлению. Он отметил, что президент РФ продолжает ставить задачи на фронте, несмотря на гибель большого количества людей ежедневно.

"Наступление может быть с любой стороны. Наступление может быть на Юге или Востоке. Он же ставил целью выйти на админграницы Донецкой и Луганской областей. Эти постоянные задачи, сотни, тысячи людей ежедневно гибнут, а он все равно ставит эти задачи", – добавил Зеленский.

Между мировосприятием Украины и России сейчас большая пропасть, поскольку Путин думает, где наступать, а украинцы – где защищаться.

“Украина должно понимать, что про “человеческие отношения” с РФ – забыли, про громкие слова “добрососедство”, “дружба”, “совместная история” – забыли. Работает такой “прагматичный разговор” – отметил Зеленский.

По словам президента Украины, на данный момент Украине нужна: артиллерия, РСЗО, бронетехника (БМП, БТР), танки (они, как и снаряды, у нас в дефиците), системы ПВО, ракеты дальнего радиуса.

“У России тысячи танков: ни одна страна, которая передаёт нам 10, 20, 50 танков не решает нашу проблему, но она мотивирует наших бойцов, что весь мир – с тобой” – заявил Зеленский, в то же время отметив, что “нескольких десятков танков кардинально ситуацию не изменят”.

“Очень хочется новую страницу в этой войне: авиацию, чтобы у россиян не было контроля в небе” – отметил президент Украины.

По его мнению, “после Украины” Путин пойдёт дальше — “балтийских стран, как независимых, не будет. Дальше Польша, а там и границы с Германией. Это есть в голове Путина, так будет, если Украина не остановит РФ”.

Также Зеленский ответил на вопрос о критике, заявив, что он “только за” и “открыт в этом вопросе”.

Оставить комментарий