КОММЕНТАРИИ

  • Коля: Наврядли перегрупировка, скорее всего не успевают мобилизовать новых бойцов. Люди заканчиваются. Нужно выиграть...
  • Вероника: Успокоитесь! Все это бред. Просто в Санкт-Петербурге, пере горел сервер. DDOS в вк. Писали же!
  • Мур@веЙ: А все потому, что П. Дуров в свое время отказался закрывать и удалять националистические сообщества и...
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • Последние вехи технического прогресса: сделай из себя джойстик
  • Ученые перечислили все различия между мужским и женским мозгом


  • Евгения Власова тяжело больна

    19.09.2009 22:22:48

    У Евгении Власовой, скорее всего, рак, но стадия была не критической и Женю, все таки, вылечили. Так, поклонники Жени Власовой заметили, что певица исчезла из телеэкранов. Что случилось? Почему не появляется со своими новыми песнями давно полюбившаяся Евгения Власова? Этот вопрос задают не только зрители, но и журналисты, от которых мало что можно скрыть.

    Когда поставили Власовой вопрос, зачем в последнее время она прячет свои прекрасные золотистые волосы под вязаной белой шапочкой, Женечка не захотела комментировать его. Она грустно опустила голову.

    Впервые после долгого отсутствия певицу увидели в гольф-клубе на турнире «Гольф на шпильках».

    В мае этого же года ее жизнь очень изменилась. Власова перестала бывать на вечеринках, посещать клубы, выступать на концертах. Евгения Власова всегда находилась дома, и как узнали со временем, в больнице. Жене сделали операцию, а в данный час певица проходит курс химиотерапии. Не смотря на тяжелые моменты в жизни, Женечка не падает духом, она сильна, жизнерадостна и весела.

    Комментирование закрыто.