КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Обзор популярных кремовых хайлайтеров

2.08.2019 11:21:56

Хайлатеры выпускаются в виде стиков (твердых косметических кремовых палочек) и пудры. Бывают разных оттенков, матовые и с блестками. Финишный макияж с применением хайлайтера придает лицу свежий вид.

Кремовые хайлайтеры (плотно спрессованные кремовые палочки или пудра разных оттенков) являются разновидностью декоративной косметики. Изучите свойства и цены на хайлайтеры. Этими уникальными средствами современной бьюти-индустрии корректируют отдельные участки лица, затемняя или высветляя их. Визуальный эффект – выгодно подчеркивается овал лица, увеличиваются глаза и губы. Похоже на магию? Да – кожа кажется свежее и как будто светится. Становятся незаметны мимические морщинки.

Самые популярные кремовые стики

1. Baume Essentiel Multi-Use Glow Stick – придает коже сияющий влажный вид. Эффект держится с утра до вечера. Средство актуально для тех, кто давно не был в отпуске – когда «отдохнувший вид» становится мечтой, а не реальностью. Выпускается в двух оттенках: прозрачном Transparent и придающем коже холености Sculpting (в составе – мерцающие частички).

2. Master Strobing Stick, Maybelline New York – предназначен для подчеркивания определенных зон лица: это линии под бровями, кончик носа, ямочка над верхней губой, подбородок и скулы. При растушевке данное средство не дает четких границ, благодаря чему сливается с цветом кожи и выглядит естественно.

3. Golden Dush Highlighter Drops, Catrice – благодаря этому хайлайтеру кожа становится бело-золотистая. Рекомендуется наносить как на скулы, зоны под бровями, «галочку» над верхней губой, так и на область декольте.

4. Glow 2 Go Blush and Highlighter, Clarins – двусторонний (румяна + хайлайтер) стик из весенней коллекции. Выпускается в двух оттенках – розово-персиковом, обогащенным люминайзером фиолетово-голубого цвета, и персиковом с бронзером.

5. Skin Love Glow Glaze Stick, Becca – «два в одном»: это и уходовое, и косметическое средство. В состав входят масло растения Мурумуру (популярно в Латинской Америке как натуральное средство от кожных заболеваний) и экстракты дыни, авокадо и имбиря, богатые витамином C. Стик хорош в качестве влажного финишного макияжа. Подходит коже всех оттенков.

6. A-Line Liquid Highlight, Giorgio Armani – два естественных оттенка для сияющей кожи. Актуален для офисного макияжа, когда необходим строгий дресс-код.

7. Face Palette Collector, YSL Beuaté; – стик-пудра из весенней коллекции Shimmer Rush. Выпускается в модных голографических футлярах – украшает не только лицо, но и содержимое косметички. Эффект – кожа становится полуматовой. Наносится кистью на височную область, щеки и нос.

Оставить комментарий