КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Нишевая парфюмерия: что это такое и нужна ли она лично Вам?

17.05.2019 18:29:48

В данном материале описаны основные особенности нишевых ароматов, которые выбирают только настоящие уенители качества и неординарности. Расскажем чем обусловлена высокая цена ароматов и опишем особенности звучания.

Нишевая парфюмерия – это элитная парфюмерия, в состав которых входят дорогие натуральные компоненты. Нишевые ароматы имеют высокую стоимость, которая обусловлена уникальным составляющим каждого аромата. Примеры ее и значительный ассортимент доступны здесь

Нишевые ароматы выбирают ценители неординарности, экстравагантности, обладающие хорошим вкусом. Каждая нишевая композиция открывается на коже своего обладателя по-разному, поэтому один и тот же парфюм на разных людях может звучать и открываться абсолютно по-другому. Почитайте про один из примеров на сайте aromateque.com.ua

Перед покупкой нишевого аромата, его обязательно нужно протестировать на коже. На коже одного человека аромат откроет нотки какао или пачули, а на коже другого он может звучать аккордом кожи. Состав одного флакона способен проявить огромную гамму оттенков, которые зависят от особенностей кожи и даже настроения обладателя.

Бренды, которые выпускают нишевую парфюмерию, уделяют должное внимание качеству каждого аромата в отдельности. Авторами таких композиций являются самые талантливые парфюмеры мира. Зачастую они имеют огромный и провоцирующий эффект, ка произошло с https://aromateque.com.ua/brands/products/juliette-has-a-gun, отмечает сайт РКМ.

Нишевая парфюмерия не стремится следовать веяниям моды и трендовым образцам. Создатели аромата не акцентируют внимание на статистике востребованных ароматов, которые будут занимать лидирующие позиции по количеству продаж.

Поэтому, в летний сезон, ниша может выпустить холодную композицию, в составе которой будет преобладать холодное звучание ладана или терпкое звучание древесных нот.

Большинство нишевых брендов предпочитают не тратиться на рекламные акции и вкладывают все затраты на производство качественного продукта. Целью таких ароматов является заинтересованность единиц, которые по достоинству оценят уникальный парфюмерный букет, пишет РегионКиевМедиа.

Нишевая парфюмерия принадлежит к классу унисекс. Дизайн флаконов отличается сдержанностью, а каждый бренд придерживается единого стиля.

Поклонники нишевой парфюмерии – это ценители свободы, для которых собственное мнение всегда стоит на первом месте.

Нишевая композиция Empressa Penhaligon’s

Аромат от известного британского парфюмерного дома адресован царственной личности. Этот бренд радует своих поклонником уже на протяжении более чем 150 лет. Парфюм имеет притягательное благородное звучание.

Композиция обладает мягким звучанием благодаря ноткам дамасской розы. Цветок герани и перец дарят композиции ярких оттенков. В состав аромата так же входят бодрящие цитрусовые оттенки - бергамот, мандарин и сицилийский апельсин, которые подарят своему обладателю тонус и прилив энергии. Шлейф ароматного букета открывается сладковато-горькими оттенками какао, холодным звучанием ладана и величественным пачули.

Игра ароматных нот подобна переливам нарядного платья королевы.

Оставить комментарий