КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Лазерная эпиляция, что может быть лучше?

5.04.2019 15:17:48

Мечта многих безболезненно и навсегда избавиться от нежелательных волос на теле. Есть современные и эффективные методы, которые исполняют эту мечту.

Что такое лазерная эпиляция и как ее проводят.
В настоящее время она является самым передовым методом удаления волос. Это эффективная и относительно безболезненная процедура, обеспечивающая самый продолжительный результат в борьбе с лишними волосками. Обычно проводится при помощи лазерного прибора - диодного или александритового. Многие не знают и не задумываются каким лазером проводят манипуляции по удалению волос. Большинство интересует лишь безболезненность и эффективность ее. Однако опытные врачи клиник эстетической медицины утверждают, что лучше технология ELOS. Так как это самая современная методика на сегодняшний день. В ней используется одновременно 2 методики (световая и тепловая). Поэтому спрашивайте, на каком аппарате работают косметологи. Лучшая студия эпиляции с новым лазерным оборудованием ELOS Модглам в Киеве.

Процедура осуществляется следующим образом: для начала наносят гель для охлаждения и лучшего скольжения. Затем к телу подносят аппарат со специальной насадкой, которая подает лазерные импульсы воздействуя на фолликул каждого волоска, разрушая его. Все видимые волосики выпадут в течение 3-4 недель после похода в салон. Следует отметить, что на кожице имеются так же волосинки, которые не активны во время процесса (те, что еще не выросли, не видны). Поэтому необходимо пройти несколько повторных сеансов (с интервалом 1-2 месяца) в зависимости от структуры волосочков и обрабатываемого участка тела (в среднем курс от 4 до 8 раз).

Подготовка к лазерной эпиляции:

  1. Не загорать за 1неделю до нее.
  2. За 2-4 недели не делать глубокую депиляцию (восковую, выщипывание и т.д.).
  3. За 1-2 дня побрить бритвой участок, который будет проходить эпиляцию.
  4. В день самой сеанса не наносить: декоративную косметику, крема, лосьоны.

Чего не стоит делать после эпиляции и кому этот метод противопоказан.

После терапии возможно кратковременное покраснение эпидермы, это связано с естественной реакцией мелких кровеносных сосудов на раздражение от жары, вызываемое лазерными манипуляциями. Обычно через пару часов эта реакция исчезает. В первый день после сеанса не рекомендуется посещать сауну и ходить в баню. Летом вообще стоит отказаться от диодной эпиляции, можно только по ЭЛОС методике, так как из-за солнца на поверхносте могут появится пигментные пятна.


Метод лазерной эпиляции применяется на различных частях тела: лице, груди, руках, ногах, подмышках, бикини и даже спине (чаще всего делают мужчины). Долговечность результата индивидуальна и зависит от многих факторов. Наследственность, а также общее состояние здоровья играют важную роль. Но многие пройдя полный курс избавляются до 100% волос навсегда. Процедура оказывает так же лечебное действие: не вызывает раздражения (как после бритья), можно забыть про врастание волосков, фолликулит. При чрезмерном росте волосочков, перед эпиляцией, рекомендуется сдать гормональные тесты, исключить гинекологические заболевания и щитовидки. Поскольку при данных сбоях в организме она может не дать желаемого эффекта.

Есть случаи, когда нельзя делать лазерную эпиляцию:

  • При острых кожных заболеваниях.
  • При наличии множества крупных родинок и татуировок.
  • При гормональном нарушении.
  • При проблемах щитовидной железы.
  • При сахарном диабете.
  • В возрасте до 16 лет.
  • Во время беременности и кормлении грудью.

Некоторые задаются вопросом, можно ли сделать эпиляцию для коррекции бровей. Ответ однозначный: нет, нельзя. Так как при помощи лазера невозможно создать точную форму. А вот между бровями от волосинок успешно избавляются. Процедура лазерной эпиляции достаточно дорогая, но стоит учесть, что уже после нескольких курсов волосики растут медленнее и становится тонким и, а иногда и во все перестают расти (зависит от индивидуальности организма каждого отдельного человека). И чем старше женщина, тем меньше раз требуется, для удаления не нужных волосочков (это связано с гормональным фоном, у более молодых он активней).

Решив сделать лазерную эпиляцию, лучше идите к хорошим специалистам из Модглам.ком.юа, чтобы эффективно справиться с проблемой лишних волос.

Оставить комментарий