КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Чем можно заменить сладости? Ответ дал Станислав Кропачев

1.04.2019 21:24:37

Сладкое – излюбленное лакомство многих людей. Однако, за такое удовольствие приходится дорого платить: сахар часто плохо сказывается на здоровье. Диабет, увеличение веса, проблемы с пищеварением и ухудшение состояния кожи – это только немногие возможные последствия частого употребления сладостей.

Поэтому актуальным является вопрос: чем можно заменить сладкое? Денис Солоненков и Станислав Кропачев поделились своими секретами, которые могут быть полезны тем, кто также ищет возможные варианты замены сладостей на более полезные продукты:

1. Свежие фрукты.

«Фрукты – идеальное решение для тех, кто хочет уменьшить количество употребляемого сахара – считает Станислав Кропачев. – В них не только содержится фруктоза- «безопасный» вид сахара, который можно даже диабетикам – но также присутствуют многие полезные вещества и витамины, которые буду влиять на организм исключительно в положительном ключе».

2. Орехи.

«Орехи – вообще мое излюбленное лакомство. Мало того, что они очень вкусные, они, как и фрукты, очень полезные. В них содержаться элементы, стимулирующие работу мозга, поэтому орех рекомендуют употреблять при подготовке к различного рода тестам и экзаменам. Также орехи очень питательные, и помогают быстро утолить чувство голода» - поделился своим опытом Кропачев Станислав Дмитриевич.

3. Сухофрукты.

«Когда надоедают обычные фрукты, либо же заканчивается сезон на них, можно заменить их сухофруктами – поделились советом Кропачев и Вороненков. – Изюм, курага, сушеные лимоны и вяленые лимоны и мандарины отлично подойдут в качестве заменителей сладостей. Кроме того, с их помощью можно хорошо разнообразить свой рацион».

Также стоит понимать, что отказываться от всего сладкого не обязательно, если для этого нет обусловленных здоровьем причин.

«Заменив большую часть сладостей безвредными продуктами, иногда, все же, можно разрешать себе поесть конфет или печенья – ничего страшного в этом не будет. В данном вопросе важен сколько не полный отказ от сахаросодержащих продуктов, сколько умение контролировать себя и то, насколько много и часто вы едите сладкое» - считает Кропачев.

Не стоит делать из тех или иных продуктов культ – это приводит к зависимости. В дальнейшем это может сказаться не только на чисто физиологических аспектах вашей жизни, но и привести к некоторым психологическим проблемам. Не позвольте этому случиться!

Оставить комментарий