КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Кольца от компании «Золотой век»: нестандартное украшение

31.03.2019 19:17:02

Наборные кольца - это набор из ювелирных изделий в стиле "минимализм". Они невелики и это дает возможность носить их все вместе на одном пальце или в сочетании с другими украшениями.

Все виды наборных колец доступны на сайте магазина Золотий Вік в Караване.

Кольца такого типа могут быть инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями, декоративными металлическими элементами: сердечками, звездами, цветочками, узорами или фигурами.

КАК НОСИТЬ НАБОРНЫЕ КОЛЬЦА

Советуем носить не более трех украшений на одном пальце. Если вы наденете три кольца у основания, не надевайте еще одно кольцо на фалангу. Четвертое колечко у основания пальца будет выглядеть неудачно. Это будет неудобно при ношении, кольца будут затруднять движения, если вы работаете за компьютером.

УНИКАЛЬНОСТЬ И МИНИМАЛИСТИЧНОСТЬ

Сочетайте кольца в стиле "минимализм" из одного металла с различными элементами декора. Между ними или на них сверху можно одеть нестандартное украшение.

Рассредоточьте украшения по своей руке. Не ограничивайтесь одним пальцем, наборные кольца носят и на всей руке. Дополните кольцами на фалангах.

Если колечки классической формы, вы можете надеть на одну руку до пяти различных колец. Такое украшение будет прекрасно смотреться с крупными мужскими часами.

Добавить новизны в образ поможет сочетание украшений разного дизайна. Хорошо подходят друг к другу зеленые, красные, синие камни. Наилучший вариант — комбинация с бриллиантами и жемчугом.

Два комплекта наборных колец из одной коллекции разнообразят Ваши будни. Они похожи по стилю и хорошо дополняют друг друга.

Оставить комментарий