КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Лечение наркомании в Киеве или секреты психосоциальной адаптации

27.03.2019 08:51:31

Наркомания — страшнейший бич нашего времени. И бороться с ним нужно всеми доступными способами. Главное, чтобы эта борьба пошла на пользу всему обществу.

Наркомания — зависимость, вызванная употреблением запрещённых психотропных препаратов, от которой избавиться самостоятельно практически невозможно. При продолжительно применении одурманивающих веществ в организме происходит ряд необратимых физиологических и психических нарушений. Именно по этому процесс избавления от наркотической зависимости нужно начинать как можно раньше. Но, к сожалению, люди с наркотической зависимостью редко соглашаются на лечение. Подталкивать зависимого человека должны, в первую очередь, близкие родственники. Так же, не лишним будет обратиться к услугам психолога-мотиватора. Выбирать клинику следует тщательно, к примеру по ссылке https://lechenie-narkomaniya.kiev.ua/ Вы найдете лучшее лечение наркомании из доступных в Киеве. Результативное избавление от наркотической зависимости в Киеве гарантирует достижение положительного результата.

Этапы проведения антинаркотической терапии

Терапевтический курс состоит из трёх этапов:

– избавление от химической зависимости (детоксикация);

– психологическая реабилитация;

– противорецидивная терапия.

Детоксикация — медицинские процедуры, способствующие выводу из организма пациента, как наркотиков, так и с продуктами их распада. На данном этапе, медики восстанавливают естественные обменные процессы организма, нарушенные употреблением наркотиков. Детоксикация продолжается от нескольких часов до нескольких недель, избавляя пациента от ломки.

Лечение наркомании

Далее следует продолжительный процесс реабилитации, во время которого восстанавливается психическое здоровье зависимого. С пациентом активно занимаются психологи, наркологи, физиотерапевты и множество других специалистов. В процессе реабилитации восстанавливается система ценностей присущая здоровому человеку и формируется стойкое отвращение к наркотикам. За одно, врачи лечат сопутствующие заболевания, возникшие по причине употребления наркотических веществ.

В какую клинику лучше обратиться? Государственную или частную?

На данный момент, государство не имеет возможности вкладывать материальные средства в реабилитацию наркозависимых граждан. Лучший выход — прибегнуть к услугам частных клиник. Тем более, соотношение цены и качества, так же говорит в их пользу.

Нужно понимать, что чем раньше наркозависимый будет изолирован от привычной для него среды обитания, тем лучше для него. Вылечив человека страдающего наркотической зависимостью в стационаре, можно дать ему шанс на полноценную жизнь в нашем обществе.

Оставить комментарий