КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Как выбрать ортопедический матрас

1.03.2019 04:04:18

Чтобы обеспечить себе здоровый и крепкий сон, а также исключить проблемы с позвоночником - стоит подобрать правильный ортопедический матрас. Сделать это можно в интернет-магазине Кима, где присутствует широкий ассортимент высококачественной продукции.

Если вы хотите обеспечить себе здоровый и крепкий сон, а также исключить проблемы с позвоночником, пришло время подобрать правильный ортопедический матрас. Сделать это можно в интернет-магазине Кима на https://kima.net.ua/matratsi-ortopedichn/, где присутствует широкий ассортимент высококачественной продукции.

Все современные ортопедические матрасы подразделяются на следующие категории:

  • Пружинные;
  • Беспружинные.

В этой статье мы поговорим, как правильно выбрать подходящее изделие.

Ортопедические матрасы

Особенности пружинных матрасов

Пружинные матрасы создаются в двух вариантах конструкции:

  • Боннель. Такая продукция имеет блок пружин, переплетенных между собой в количестве 100-150 единиц на квадратный метр. Элементы взаимодействуют друг с другом во время нагрузки, что уменьшает ортопедическую функцию. Достоинством данных изделий можно назвать доступную цену.
  • Независимый блок. В подобной конструкции для каждой из пружин имеется отдельный чехол, сшитый с другими мешочками, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всему матрасу. Высокая эластичность дополняется способностью наполнения подстраиваться под вес и анатомические особенности человека.

Используемые для матраса наполнители отвечают за степень жесткости и перераспределение нагрузки на поверхность. Среди самых популярных наполнителей можно выделить:

  • Латекс и кокосоваякойра. Превосходный вариант наполнения, эффективно работающий при высокой нагрузке. Также эти материалы быстро восстанавливают форму и «обтекают» человека во сне.
  • Войлок. Производится из искусственных волокон или шерсти, обеспечивая отличную упругость и надежность изделию.
  • Хлопок. Гарантирует качественный воздухообмен в верхнем слое матраса, создавая отличный микроклимат в любое время года.
  • Материал с эффектом памяти. Пористая структура наполнения предполагает мини-ячейки, сжимающиеся под нагрузкой и точно повторяющие контуры человека. При взаимодействии с теплом увеличивается эластичность слоя.

Ортопедические матрасы KIMA

Чем интересны беспружинные матрасы

Что касается беспружинных матрасов, в них вовсе отсутствуют любые пружины, а в основе лежит использование монолитного или комбинированное наполнения, что и обеспечивает определенный уровень жесткости.

Для наполнения используют:

  • Натуральный и синтетический латекс. Упругий, мягкий материал с пористой структурой, способный повторять контуры человеческого тела, распределяя зоны жесткости и обеспечивая качественную циркуляцию воздуха.
  • Пенополиуретан. Способен выдержать значительную нагрузку, обеспечив ортопедическую функцию детям, подросткам и людям, страдающим от проблем с позвоночником.
  • Кокосовое волокно. Гарантирует максимальную жесткость, упругость и надежность.

В интернет-магазине KIMA, можно подобрать ортопедический матрас отличного качества, который будет отвечать всем вашим запросам.

Оставить комментарий