КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Варикозная болезнь — сенсационные открытия и секреты хирургов Vascular-Center

13.09.2018 19:16:43

Варикозная болезнь – заболевание, с которым многие знакомы не понаслышке, и которое можноварикозная болезнь отнести к так называемым болезням цивилизации. Встречаемость крайне высокая: каждая четвертая женщина и каждый второй мужчина страдают данным недугом. Варикозная болезнь весьма распространена, а более подробную и обширную информацию Вы можете узнать на сайте областного сосудистого центра г. Киева https://vascular-center.com.ua/lm/varikoznaja-bolezn/opisanie/, специалисты которого уже не первый год успешно помогают в излечении от варикозной болезни.

Основным и передовым методом лечения является хирургическое. Согласно множеству зарубежных исследований, на первое место в лечении варикозной болезни выступает именно амбулаторная хирургическая практика, а также принцип «лечения без разрезов».

В областном сосудистом центре г.Киева, благодаря профессионализму врачей, уже более десятка лет используют такой вид оперативного лечения. Амбулаторная хирургическая терапия варикозной болезни обеспечивает атравматичность окружающих тканей, дает эстетический результат, способствует быстрой реабилитации, а также, что немало важно, экономически эффективна. Еще одним важным принципом лечения пациентов в нашем центре является минимум потраченного времени. Манипуляция занимает не более 20 минут и выполняется под местной анестезией, что полностью соответствует критериям «офисной хирургии».

Такие возможности появились благодаря технологии VNUS, более конкретно о которой Вы можете узнать по ссылке vascular-center.com.ua. Методика позволяет ликвидировать рефлюкс крови, удалить варикозные и ретикулярные вены, а также телеангиоэктазии («сосудистые звездочки»), под действием тепловой энергии, что излучает аппарат и способствует абляции (спаданию) варикозных вен.

При использовании такого метода лечения Вы не только забываете о периоде нетрудоспособности, но совершенно можете не переживать об осложнениях, так как риск их развития равен 1,5%.

Кроме того вся процедура проходит под постоянным контролем УЗИ, техника проведения которого описана по ссылке http://vascular-center.com.ua/. Варикозная болезнь, как считают врачи, имеет женское лицо и стоит на границе эстетики и хирургии. Ведь каждая женщина желает иметь красивые ноги без варикозных узлов и послеоперационных шрамов. Не откладывайте заботу о своих ногах и о здоровье на длительное время. При появлении первых симптомов варикозной болезни обращайтесь к опытным специалистам областного сосудистого центра г.Киева, записавшись на прием по ссылке vascular-center.com.ua, для консультации и дальнейшего лечения.

Источник: http://vascular-center.com.ua/

Оставить комментарий