КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Матрасы Optima от Sleep&Fly: особенности, преимущества, характеристики

9.07.2018 11:35:26

Матрасы «Оптима» от ТМ Sleep&Fly (ЕММ) уже успели полюбиться многим любителям здорового сна, как в Украине, так и за рубежом. Отменное качество и абсолютная экологичность, инновационные разработки и вполне доступная цена, не могут не обратить на себя внимание.

Несколько слов о производителе

Екатеринославская мебельная мастерская (ЕММ) является производителем продукции таких торговых марок, как Sleep&Fly, Sleep&Fly Organic, Sleep&Fly Mini, Evolution, Take&Go, Take&Go Bamboo, Herbalis Kids. Их матрасы экологически чисты и гипоаллергенны, соответствуют всем сертификациям качества.

ЕММ на украинском рынке уже более 10 лет и считается лидирующим в категории ортопедических матрасов. Закупив высокотехнологичное оборудование, производитель выпускает матрасы высокого и вполне конкурентоспособного качества, не проигрывая известным зарубежным брендам.

Особенности матрасов «Оптима»

Пружинный блок Pocket Spring

В современных пружинных моделях, в том числе и в этой, работает блок независимых пружин Pocket Spring. Каждая пружина помещена в отдельный чехол. Соединяются между собой не сами пружины, а чехольчики.

Это дает возможность добиться отличного ортопедического эффекта. За счет правильного распределения нагрузки тела на поверхность матраса. Тело (в том числе, и позвоночник) фиксируется в удобном и правильном положении, позволяющем получить максимальный комфорт во время сна.

Еврокаркас из пенополиуритана

По периметру пружинного блока расположен еврокаркас, для защиты краев от продавливания и деформирования. Существенно продлевает срок эксплуатации матраса.

Пена с массажным эффектом

Под самым чехлом находится специальная массажная пена – очень упругий, мягкий и эластичный материал. Обладает высокой стойкостью к весовым нагрузкам, гипоаллергенный, не накапливает пыль, препятствует появлению грибка и постельного клеща. Свободно циркулирует воздух, дает легкий массажный эффект.

Термовойлок

На 40% состоящий из натуральных волокон (шерсть, хлопок и другие), термовойлок обладает высокой износоустойчивостью и стойкостью к нагрузкам. Он находится между жестким пружинным блоком и мягкими настилами, поэтому предотвращает продавливания.

«Зима/лето»

Матрас двухсторонний: на летней стороне находится слой хлопка, имеющего хорошие абсорбирующие свойства и свободно пропускающего воздух. Зимняя сторона утеплена натуральной шерстью, позволяющей быстро согреться и отлично удерживающей тепло.

Матрас «Оптима» по приятной цене Вы можете купить на сайте http://ortopedmatras.com.ua/

Оставить комментарий