КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Большая мода: модный фаворит сезона 2018

25.06.2018 21:01:25

Выглядеть стильно – это сложно или просто? Тут все зависит от подхода к решению вопроса. Одни кидаются к глянцевым журналам, выискивают модные луки и скупают все, что попадает в поле зрения, другие - просто пополняют свой гардероб абсолютным must have текущего сезона, и уже на основании него строят свой образ.

Чем же порадовали модниц обоих типов именитые кутюрье в 2018-ом? Модным фаворитом года у Giorgio Armani, Escada, Chanel, Versace и не только - стал… пиджак. Эта вещица настолько смело шагнула за рамки офисного стиля, что обрела статус незаменимой составляющей не только повседневных ансамблей, а и вечерних нарядов.

Основные тренды

Женским пиджакам поистине дан карт-бланш. В таком потрясающем разнообразии фасонов подиум их еще не представлял. В ход пущено все: от классических до невообразимого кроя моделей, сшитых из денима, кожи, атласа, шерсти. Особое внимание привлекли к себе укороченные женские пиджаки size + из бархата, декорированные атласными вставками.

Интересной получилась и цветовая палитра. Дизайнеры успешно поэкспериментировали практически со всеми вариациями красного спектра. Не остались за бортом пудровые, серые, зеленые, синие и коричневые тона.

Совет. Подбирая демисезонный или вечерний пиджак, отдавайте предпочтение моделям насыщенного глубокого цвета. Для летних вариантов боле приемлемы нейтрально светлые цветовые решения, хотя при желании можете позволить себе и буйство красок.

Ведущие особенности

Принты. Им также нашлось не последнее место. Писком являются полоска и клетка во всем своем разнообразии, цветочные орнаменты и роспись в стиле поп-арт.

Фасоны. Приоритетом выбора остаются пиджаки со стойкой или английским воротником, модели в духе милитари. Однако это не умаляет популярности изделий удлиненного кроя.

Декор. В качестве декора зачастую используется вышивка, отстрочка бахромой. Украшением могут стать нашитые в два ряда пуговицы. Допускается использование всевозможного рода нашивок.

Хитовые модели

Ностальгия по 90-м. В женский гардероб вернулись кожаные пиджаки в темных цветовых решениях. Однако сегодня они будут комбинироваться не только с простыми джинсами, а и с вечерними платьями из гипюра и тончайшего кружева.

Достойной альтернативой натуральной коже стал винил. Такие пиджаки радуют яркостью красок и нетривиальностью декора в виде перфораций.

Модель без рукавов. Универсальный элемент гардероба, который предлагается к носке как самостоятельная деталь или дополнение к гольфу, рубашке и т.д. Такой пиджак незаменим в создании образа уверенной женщины.

Лучшие фасоны для пышных форм

Полным женщинам стоит забыть о трикотажных балахонах и сосредоточится на создании женственного и элегантного образа. По мнению профессионалов в этом помогут следующие фасоны пиджаков:

  • Укороченные. Здесь предпочтителен прямой крой или силуэт легкой приталенности. Из украшающих элементов хорошо смотрятся лацканы, округлый ворот и оригинальные застежки.
  • Однобортные. Универсальные пиджаки импонируют любому виду фигуры. Модельный ряд представлен изделиями в свободном или приталенном крое, с длинным рукавом или его длиной в ¾.
  • Двубортные. Отличное дополнение как к классическим брюкам с юбками, так и к фривольным шортам с джинсами. Великолепная модель выгодно акцентирует внимание на объемах груди и удачно корректирует проблемные зоны.
  • Удлиненные. Изделия великолепно скрадывают изъяны фигуры и ненавязчиво подчеркивают ее прелести. Могут иметь приталенный, полуприталенный и свободный пошив.

Женский пиджак современного дизайна станет настоящей палочкой-выручалочкой. Он позволит быстро создать привлекательный и актуальный образ, так что не примените выделить для него местечко в своем шкафу.

Оставить комментарий