КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Когда лицо и волосы «в возрасте» — обзор процедур

4.05.2018 08:18:00

Возрастные изменения неизбежны, однако с ними можно успешно бороться, сохраняя молодость и красоту. Салоны красоты предлагают не только традиционные способы анти-эйдж терапии, но и эффективные инновационные методики, многие из которых характеризуются приятной стоимостью.

Подтянутые контуры тела – это не проблема

35-40 лет – переломный возраст для женщин, ведь именно в этот период начинают проявляться первые признаки старения кожи. Если вовремя не вмешаться, эпидермис теряет тонус, становится дряблым и обвисшим, что точно не добавляет красоты.

Рф лифтинг с уверенностью можно назвать одной из самых эффективных антивозрастных процедур, ведь всего 1 курса лечения достаточно для достижения заметного результата. Позитивные изменения наблюдаются уже после первого сеанса, ведь радиоволны уже начинают свою работу по восстановлению выработки коллагена и эластина.

Магия радиочастотного лифтинга довольно проста – волновые импульсы за счет контролируемого нагревания кожи на обрабатываемом участке мгновенно запускают восстановительные процессы на клеточном уровне. Поскольку действие терапии глубинно, эффект сохраняется на протяжении 5-6 месяцев после лечения и это без любых вмешательств со стороны!

Радиочастотная терапия помимо антивозрастного воздействия решает и эстетические проблемы:

  • Проявления целлюлита, растяжек и рубцовых тканей;
  • Провисание щек, выраженные носогубные складки, опущенные брови и веки;
  • Лишний вес, жировые отложения в проблемных зонах;
  • Отеки под глазами, темные круги и мимические морщины разной глубины.

Чтобы закрепить положительный эффект рф лифтинга, можно купить абонемент на программу по уходу за телом в салонах красоты Киева, цена которого доступна вне зависимости от перечня процедур. Полезной будет мезотерапия, химические пилинги разной степени воздействия и процедура биоревитализации, не помешает также антицеллюлитный массаж.

Антивозрастное лечение волос в Киеве

Омоложения требует не только тело – с возрастом меняется также и структура волос, они становятся ломкими, хрупкими и менее эластичными. Устранить симптомы старения поможет керапластика, которая способствует интенсивному увлажнению, восполнению нехватки белков и восстановлению структуры волосяного «хребта».

лечение волос в Beauty Story

Керапластика сочетает в себе лечебный и косметический эффект, насыщая волосы кератином, возвращая их натуральную красоту. Поскольку питательные вещества «запечатываются» внутри, локоны мгновенно обретают эластичность и блеск.

Оставить комментарий