КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Готовим кожу к лету!

20.04.2018 10:18:08

Кожа нуждается в уходе в любом сезоне, но летом ей нужно уделить особое внимание. Для того чтобы лицо с наступлением жары сияло свежестью и красотой, готовиться лучше уже сейчас. При этом не обязательно покупать дорогостоящие средства или прибегать к сложным процедурам – можно использовать компоненты, которые находятся в холодильнике.

Очищение и увлажнение – основа ухода за лицом

За зиму на коже накапливается слой мертвых клеток, которые мешают ей нормально «дышать» и очищаться самостоятельно. Интернет-магазины натуральной̆ продукции предлагают использовать для пилинга специальные средства, однако в домашних условиях вполне можно обойтись скрабом на основе меда или кофе, а также лосьоном из сока лимона:

  • «Лимонные» протирания освежают, отбеливают кожные покровы, а также насыщают их витамином С;
  • Молотый кофе хорошо тонизирует и убирает омертвевшие клетки;
  • Массаж с медом помогает очистить поры, убрать черные точки и возобновить активное кровообращение.

Домашние процедуры 1-2 раза в неделю на протяжении весенних месяцев подготовят кожу к последующему уходу, в итоге натуральные кремы для лица будут лучше впитываться и усваиваться. Для максимального эффекта внешнее очищение нужно проводить в комплексе с очищением внутренним, выводя шлаки и токсины из организма – в этом помогут свежие овощи и фрукты.

Правильное увлажнение кожи также предполагает комплексные меры. Помимо использования термальной воды и крема желательно соблюдать питьевой режим (от 1,5 литра в день). Такой уход вернет коже здоровый и сияющий вид, а также уберет сухость.

Какие косметические средства для тела купить летом

Летняя косметика должна не только хорошо увлажнять кожу, но и защищать ее от воздействия солнечных лучей. Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола должна запастись кремами с SPF-фильтром (20 единиц – для лица, 40 единиц – для области вокруг глаз). Не помешает и дополнительная защита – надевайте широкополые шляпы и очки, когда выходите на солнце.

Такие меры предосторожности предотвратят образование морщин вокруг глаз и сохранят молодость.Маски для лица в летний период также не будут лишними, при этом использовать лучше всего натуральную косметику от проверенных продавцов. Подбирайте составы в зависимости от типа кожи и необходимого эффекта, обязательно проверяйте сроки годности и храните баночки в холодильнике, чтобы свойства продукта не изменились.

Оставить комментарий