КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Яблочные чипсы — в чем секрет их популярности?

24.11.2017 11:56:15

Яблочные чипсы в Украине становятся сегодня всё более популярными среди сторонников здорового питания. Ведь магазинные картофельные чипсы с множеством химических добавок и ароматизаторов, придающих калорийность продукту, никак не отвечают стандартам правильного питания. То же самое можно сказать и о привычных сладостях и газированных напитках, количество сахара в которых значительно превышает допустимую норму.
В то же время натуральные яблочные чипсы Sergio - это прекрасная альтернатива повседневному фаст-фуду. Эти снеки не содержат искусственных добавок, жиров и консервантов, поэтому употребление таких чипсов - это не только гастрономическое удовольствие, но и польза для здоровья и фигуры.
Яблочные чипсы – это поистине универсальный вариант, который выполняет сразу несколько полезных функций:

  • является полезным перекусом между завтраком, обедом и ужином;
  • эффективно заменяет калорийные сладости и десерты;
  • хорошо сочетается с разными напитками: соками, молоком или йогуртом;
  • может использоваться в качестве ингредиента для выпечки и других кулинарных изделий;

Яблочные чипсы продаются по всей территории Украины: в Киеве, Одессе, Харькове и других городах.

Как производят яблочные чипсы
Технология приготовления чипсов из яблок основана на высушивании тончайших яблочных слайсов с помощью специального оборудования. Вначале яблоки тщательно моют, очищают от кожуры, удаляют сердцевину, затем нарезают тонкими ломтиками. Затем слайсы сушат при низкой температуре, благодаря чему лишняя влага из продуктов удаляется, а витамины и другие полезные вещества остаются. Благодаря тому, что в яблочных ломтиках остаётся фруктовый сахар - фруктоза, чипсы обладают естественным сладким вкусом и свежестью.
В процессе приготовления снеков не используются сахар, его заменители и глютены, а сами яблоки не подвергаются обжариванию, что исключает наличие жиров в яблочных чипсах. Для производства яблочных чипсов отбираются самые спелые яблоки, выращенные на натуральных удобрениях. Производитель позаботился и об упаковке для яблочных чипсов: она герметично закрывается, сохраняя естественный вкус и питательные свойства яблок. Благодаря удобной таре такое лакомство можно брать с собой куда угодно: на работу или учёбу, на прогулку, в путешествие и даже на тренировку.

Важно отметить, что производитель яблочных чипсов "Сержио" очень ответственно подходит к вопросам контроля качества, поэтому данный продукт разрешается давать даже маленьким детям.

Употребление упаковки яблочных чипсов даст вам возможность получить суточную долю витамина С. Аппетитные снеки можно есть как отдельно, так и добавлять их в йогурты, мороженое, компоты или каши, чтобы разнообразить вкус. Именно поэтому их активно заказывают как для домашнего употребления, так и в офисы - начиная с небольших бюро переводов и ресторана под Киевом и заканчивая крупными промышленными предприятиями.
Замените привычные сэндвичи и сахарные печенья полезными яблочными чипсами, и вы не только сможете вкусно перекусить, но и постепенно начнёте избавляться от лишних килограммов. Витамин С повысит ваш иммунитет, а пектин в составе чипсов будет способствовать бесперебойной работе ЖКТ, очищению организма и выведению из него солей и токсичных веществ.
Порадуйте яблочными чипсами себя и своих детей - перекусывайте с удовольствием и пользой для здоровья!

Оставить комментарий