КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Что предлагают магазины секс шоп в Киеве?

8.08.2017 17:02:45

Постоянно ускоряющийся темп жизни оставляет жителям столицы все меньше времени на полноценный отдых и удовольствия. Насладиться сексом и быстро получить яркий оргазм помогут интим игрушки из секс шопа.

Интим товары для женщин

Наибольшей популярностью в магазинах для взрослых в Киеве пользуются женские фаллоимитаторы и вибраторы. Недорогие игрушки просты в применении, долговечны и легко моются.

Силиконовые, резиновые, гелевые и латексные пенисы сексуально выглядят и возбуждают только одним своим видом. Для особых ценительниц разработаны фаллосы из реалистичного материала – киберкожи, которая на ощупь не отличается от настоящей.
С мошонкой и яичками, рельефно прорисованным венозным рисунком, различными насечками и пупырышками, возможностью семяизвержения и фрикций – любая искусительница найдет для себя подходящего интимного друга.

Вторыми по популярности среди женских секс игрушек являются стимуляторы для клитора. Вибраторы-бабочки, пульсирующие пули и даже суперсовременный вуманайзер, засасывающий при помощи вакуума – ассортимент девайсов поражает.

Для смелых дам секс шопы предлагают и разнообразные интим приспособления для анального секса. Шарики и пробки помогут подготовить мышцы заднего прохода к проникновению, а полноценный анальный вибратор сможет довести до самого яркого в жизни оргазма.

Втайне каждая женщина мечтает и о двойном проникновении. Двойные дилдо и страпоны – лучшие помощники для смелых экспериментов.

Секс игрушки для мужчин и совместного удовольствия

Для сильного пола интим бутики предлагают широкий выбор мастурбаторов: от самых небольших в виде фонарика до максимально реалистичных в форме торса. Вставка таких игрушек плотно обхватывает член и возбуждает нервные окончания при помощи специальных насечек или вибрирующих элементов.

Многие аксессуары для занятия любовью предназначены для удовольствия обоих партнеров. Насадки на член со стимуляцией мужской мошонки и клитора партнерши, страпоны на трусиках с разрезом, позволяющие меняться ролями, анальные пробки и шарики – далеко не полный список.

Если Вы давно хотите разнообразить Вашу интимную жизнь, обратите внимание на БДСМ аксессуары и костюмы для ролевых игр. И пусть Ваш секс всегда будет захватывающим!

Источник информации: http://sex-shop.ua/contacts/

Оставить комментарий