КОММЕНТАРИИ

  • Коля: Наврядли перегрупировка, скорее всего не успевают мобилизовать новых бойцов. Люди заканчиваются. Нужно выиграть...
  • Вероника: Успокоитесь! Все это бред. Просто в Санкт-Петербурге, пере горел сервер. DDOS в вк. Писали же!
  • Мур@веЙ: А все потому, что П. Дуров в свое время отказался закрывать и удалять националистические сообщества и...
Загружается, подождите...

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

  • СБУ собирается продемонстрировать свои доказательства проявлений военной агрессии РФ (видео)
  • РФ предлагает направить своих миротворцев на место падения Boeing


  • Мисс Земля от России Наталья Переверзева рассказала в эфире о преступлениях Путина и нищете в РФ

    18.11.2012 11:38:36

    Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны. «Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева.

    Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — заявила модель.

    Год назад, когда мы встречались после ее победы на конкурсе «Краса России» (это уже второй титул после короны «Мисс Москва»), она была голубоглазой блондинкой и мечтала о мировых подиумах. На тот момент Наташа окончила финансовый институт и считалась весьма перспективной моделью. В то, что она в один момент может так просто расстаться с этим имиджем, не верил никто. И каково же было удивление организаторов «Мисс Земля», когда фото светловолосой участницы попросили заменить на шатенку.

    — Сначала подумали, что это совсем другая девушка. Пришлось долго объяснять, что изменился только цвет волос, — смеется Наташа. — По-моему, так гораздо натуральнее, я стала даже эффектнее выглядеть. Хотя друзья хватались за головы: «Зачем? Ведь на Филиппинах в последнее время выигрывали одни брюнетки. И значит, по законам подлости в этот раз королевой станет обязательно блондинка!» Но даже если так, то у меня есть несколько сильных козырей, чтобы выхватить эту победу. Самым важным на конкурсе «Мисс Земля» считается день презентаций. В этом году каждая из девушек, а своих представительниц прислали более шестидесяти стран, должна представить свой проект об альтернативных источниках энергии в своей стране. У нас такие есть на Байкале, в Сочи, но чтобы их изучить, мне бы потребовалось много времени. Но на помощь мне пришел Фонд дикой природы, а я взяла под опеку тигренка.

    3 комментариев
    Оставить ответ »

    1. На зону!!!

    2. На зону тебя Евгений? Таких как ты и тех, о ком Наташа сказала!

    3. Я давно уже не молод, скорее — в категории «пожилой человек», много поживший и немало повидавший, и я мог бы подписаться под каждым словом, произнесённом на конкурсе красавицей Наташей Переверзевой! Она любит нашу бедную и нищую Родину — Россию: это несомненно. Она умна и молода — таких на моей земле много сейчас, мыслящих и неравнодушных, и это даёт мизерную надежду, что страна сможет когда-то возродиться и перевоплотиться, но это будет не скоро и не с нами. А иначе — полный крах… Вот он — не за горами, если на неё и на таких честных и смелых людей будет продолжаться и множиться такой накат… Довольно! Всё это — голосишки прихлебателей и предателей! Поддержите Наташу, добрые люди!!! С нами Бог!

    Оставить комментарий