КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Нужна ли женщинам война?

19.07.2012 11:07:07

Нужна ли женщинам война? Скорее всего - нет. Но вот некоторые депутаты твердо уверены, что да. В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, а также футболкой «Православие или смерть» представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

Итак, новый закон о воинской повинности получил в свое распоряжение российский сайт Список Преступлений. Подразумевает закон то, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на ¼ бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту.

С одной стороны, законопроект Милонова - не преступление, с другой же - ущемление прав и свобод слабого пола, а следовательно за такого рода законопроекты стоило бы и судить!

47 комментариев
Оставить ответ »

  1. Милонов- женоненавистник и ублюдок.
    Я так считаю.

  2. Милонов свою жену закидай камнями а женщина должна быть женственной а не ходить в паранже
    только лолный идиот поддержит этот закон
    может если бы у тебя дочь мудак ебаный то ты задумался
    и почему до 23? некоторые в этом возрасте еще не закончили институт и не смогут содержать детей
    ты бошкой то думай даун кучерявый
    сука я в шоке еврей ты нищий пиздуй из страны в израель свой там и тусуся хуй в станкане

  3. Страну решили превратить в средневековый Ад…я честно говоря в шоке..ему геев было мало так он теперь на женщин перешел…что дальше?…рыжих девушек как бездушных ведьм сжигать будем?..начнем людей на кол сажать?….сейчас 21 век…век высоких технологий..а Россией до сих пор церковь управляет..ПОЗОР!…Религия никогда не должна вставать выше правительства.

  4. Интересно,когда славное сборище карьеристов с пафосным названием «Единая Россия» поймет,что не совсем адекватные личности типа Милонова наносят непоправимый вред и без того тонущему кораблю их партии! Его и близко нельзя подпускать к законотворчеству,а уж тем более политике! Превратить страну в консервативное ФЕОДАЛЬНОЕ сборище религиозных фанатиков у них не получиться,а вот терпение народное уж точно быстро закончится! …А господ-представителей РПЦ должно беспокоить не внешние облики россиянок,а их духовность! Чего уж явно в армии не приобретается

  5. Милонов — вы сударь просто ахуевший.
    Лечить потенцию и по-скорее.

  6. Нет слов, одни мать, извиняюсь за выражение, но это полный бред… Я очень хочу высказаться,но боюсь не хватит места: мало того,что нашей страной управляют воры, которым на*рать на людей, которые продают всё что можно и нельзя, страна в которой мало кто её ценит по настоящему и умы, которые не нужны здесь. Страна в которой только и могут создавать тупые законы,типа смещение праздничных дней, летнее время, Милиция-Полиция «доблестная» , подняли на уши Тему о запрете пропаганды гомосексуализма , хотя этот господин Милонов сам больше шуму навел и больше похож на педофила, чем на мужчину способного,как он говорит быть главой семьи. Наверное он никогда не смотрел телевизор по которому сплошь и рядом боевики, фильмы про наших хороших следователей «трудяг», прокуроров, ментов и всё в этом роде. Насилие и ложь… лучше бы он об этом подумал, что смотрят дети по телевизору. Интересно получается… мне через 2 года будет 23 , детей у меня нет и парня тоже, значит мне теперь армия светит… нет, у меня конечно было желание служить, но …. Знаете, с такими депутатами и Медвепутами единоросами страна прийдет к самоуничтожению. Единственное моё желание — взорвать Государственную Думу к чертям собачьим…. «Я Ненавижу Государство!»- Lumen.

  7. все просто. если первая его ересь насчет гомосексуализма прокатила — теперь будет говно религиозное давить. дебилов то у нас хватает

  8. Ага пусть попробует
    его же и камнями закидают
    начнутся ахуительные акции противостояния
    так что пусть лучше дома сидит ёпт
    ишак галимый

  9. отморозок, что с него взять.

  10. так он же сам пидарас!

  11. Валить,господа,валить отсюда пока не поздно,я полностью поддерживаю всё выше написанное,если он хочет увидить женщину в парандже-пусть нацепит её на свою прилежную,послушную женушку..у меня просто нет слов,насколько же надо быть тупыми чтоб придумать такую извиняюсь херню..ему сначала помешали геи,теперь ему мешают девушки,а не пойти ли ему далеко и надолго с такими условиями,у меня уже отбивает желание оставаться на своей родине,а если девушка,в девушку влюблена,её что вообще на кресте распять или нет лучше,в психушку запихать,но это же правда аморально..

  12. Эй, Милонов, ты охренел что-ли?! за такое сжечь на хрен надо на костре его. Я посмотрю на твою дочь и внучек если не дай бог такой закон выйдет. Урод, кастрировать тебя надо!

  13. Вот я представлю….если бы я не я,а женщина…я бы отслужил,меня бы распяли на столбе и закидали бы камнями за короткую юбку и глубокое декольте….а ещё я бы был тупицей,так как с первого курса универа меня забрали в армию

  14. мне жалко таких людей как он, у него уже что-то серьезно с психикой не в порядке.

  15. Спасибо, посмеялся. Давно так не ржал, если честно.

  16. наверняка это фейк придуманный сумасшедшим.
    а во-вторых кто знает-кто знает. а что что валить это уже естественно и обсуждению не подлежит

  17. еблан ты недоделанный!каким местом думал,когда писал законопроект?лечись и не позорь и без того расшатанную репутацию правящей партии.если на твое жирное ебало не ведутся даже девушки легкого поведения,то проблема,а не ее,импотент херов!лучше б придумал как детей и3 детдома семьями и квартирами обеспечить.

  18. Урод, его бы за яйца повесить к столбу, таких пидарасов лечить надо…

  19. Всё правильно говорит, на Востоке и рождаемость больше, и общество сильнее, потому что в почёте традиции. А Запад выродился, там гомосексуализм, там наркотики, умирают всё больше людей. Я живу в России, и не хочу отсюда уезжать, хочу, чтобы Россия была сильной. А традиции — хороший путь предотвращения распущенности. Женщина должна знать своё место, как, впрочем, и мужчина.

  20. Аааахаха женщины сразу в штаны наложили и орать начали… Как ущемляют их права, дак они РАВЕНСТВО!!! МЫ ЗА РАВЕНСТВО!!! ЖЕНЩИНЫ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ МУЖЧИН… А как армия дак МЫ СЛАБЕЕ!!! МЫ БЕДНЕНЬКИЕ!!!

    Я вот по телику видел как одна дамочка двух мужиков разом подняла…

    Хотя конечно я согласен что это дебилизм…

  21. Махмуд: вот и вали к мусульманам, там сможешь чувствовать себя богом над женщиной, раз никак иначе утвердиться не можешь и чужая свобода тебе покоя не дает. И Милонова с собой захвати. Вы, походу, страну попутали и век, в котором живете. Ни один нормальный человек не поддержит такую инициативу, так что вы оба либо лечитесь (долго и желательно с летальным исходом), либо валите из страны, которая итак уже настрадалась от идей ущербных, ни на что ни способных мальчиков (даже не мужчин).

  22. Слав, а ты не подумал, какая роль будет отпущена в армии женщинам, если такой закон о женском рабстве будет принят? Свою мать/дочь/жену туда бы отпустил? Круто, что тебе смешно. Вступай в ЕР, вместе повеселитесь и придумаете, как еще ущемить народ.

  23. Мне 37 и рожать я не собираюсь, то есть через пару лет как раз в Армию)))Прикол перед пенсией послужить на благо Дибилоидов принимающих такие законы)))Вообще вопрос об адекватности этого человека как бы не возникает)))Но я точно знаю Бабу лучше не злить, а то так реально поймают и вырежут остатки)))И я не удивлюсь если это сделают женщины от 23лет незамужние с не традиционным взглядом на секс))))

  24. Это конечно БРЕД полный.
    Лучше бы просмотрели, что по телеку пропаганда всякого дерьма! Смотреть невозможно! А ведь в основном смотрят дети!
    Лучше бы сигареты, да алкоголь перестали бы продавать! Вы посмотрите что на прилавках у нас стоит!!! Одна синтетика, да алкогольные коктейли, которые приводят к раку мозга, во всех смыслах этого слова!
    Я согласна что, девушки должны как можно раньше создавать семью и рожать детишек — это наша прямая обязанность и тд и тп, НО БЛИН, Как в этой стране выжить!!!!? Купить квартиру невозможно, снимать дорого, а если родители сами живут от зарплаты до зарплаты и это им бы помочь надо, а парни в большинстве своем боятся брать ответственность за детей, так как боятся, что не смогут дать им хорошее будущее???
    Это печально всё…

  25. Кошмар!!!! И это «слуги» народа??? Предлагаю перед тем как такие люди как Милонов собираются занять какой-либо государственный пост предоставлять справки от наркологов, психиатора.

  26. А 6-м пунктом этого психованного обязать сменить пол, в армию забрить, и пускай там сидит рожает, пока не родит-не выпускать!

  27. Ребята, вы каким местом эту «новость» читаете? Что значит «представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.?» Куда он их мог представить, если Дума уже неделю как на каникулах? Каким образом 2 священника могут называться коллегами(!) депутата? Кто-то сочинил очередную «утку», а вы и рады, лишь бы покричать. Учитесь фильтровать информацию!

  28. лечить его надо.сволочь

  29. Это, конечно, шутка? Мы же не можем жить в стране ТАКИХ идиотов???

  30. Или это фейк, или по Милонову психушка плачет горькими слезками. Вот дождетесь, увезут его как-нибудь прямо с заседания в смирительной рубашке.

  31. Надеюсь, по указаному мейлу потом не вычислят мой адрес и не убьют — хотя, при таких законопроектах это вполне возможно…

    Я хоть и родила уже давно, но вся эта хренотень с подобными законопроектами бесить начинает. Пятой точкой чую, что всё к гражданской войне сведётся. Ну, или мы такие в дружелюбно-демократичных странах беженцеми станем. Потому что не дай боже мне менты начнут предъявлять за бисексуализм, любовь к аниме или ещё какую чепуху — да нахера мне Эта Страна сдалась?
    Чушь порят, народ от себя массово отворачивают… Сколькие уже просто хотят Кремль разнести к чертям собачьим? Но ведь за всем этим кроется какая-то политическая игра, так что хуй знает, что делать простым смертным…

  32. Есть предложение! За бредовые идеи, как сказано в писании, Милонова надлежит побить камнями! Тем более за это, по его словам, не будет даже административного преследования! Кстати, этот милоновский закон играет на руку геям!!! Женщины будут срывать с мужиков презервативы, чтобы забеременеть, не служить в армии и повесить на партнера алименты, а мужики побегут к тем, кто не может забеременеть, то есть к геям!!! вот вам и пропаганда гомосексуализма!!! Милонова еще надо и оштрафовать, основываясь на его же собственном законе!!!

  33. Надо валить отсюда. С такими людьми в Думе, что еще нужно говорить? Это настолько смешно, что такой бред даже специально не получится выдумать.
    «Я так люблю свою страну, но ненавижу государство»(с)

    PS. интернет намного опаснее телевизора для детей, раз уж тут заговорили. а то все смертные грехи на тв свалили хотя дети давно уже его не смотрят, а зависают сутками в интернете или играют в стрелялки.

  34. Милонов просто нездоровый человек!!!Таких людей нельзя допускать до власти!!!У нас и так страна дикая,так теперь и законы начинают тащить её совсем в пропасть!!!Честно говоря,не представляю даже,зачем свою больную голову прикрывать религией???Почему наши чиновники начинают смешивать религию и государство?Прискорбно на весь этот мараз смотреть!!!Один выход-зарабатывать деньги и уезжать из этой страны и детей отсюда увозить,иначе,чем дажьше,тем хуже!

  35. Значит я по любому пойду в армию))) И мне меня изобьют у столба)))

  36. ну и дэбил!!!! что происходит вообще??? мне одной кажется что в стране серьезные проблемы?? почему больные у власти???? как это понимать?? кажется наша страна в одну огромную дурку превратилась.

  37. Почитал комменты некоторых личностей женских — угарнул))) Но самое смешное — это комменты бабо рабов… Согласен, может быть, некоторые пункты идущие после первого лишние, может быть через чур. Но, что касается первого пункта — то полностью согласен, ну разве что, возрастную планку можно поднять с 23 до 25. А то женский народ совсем обнаглел. Феминистки борятся за равноправие — так пусть получат его первым пунктом…

  38. Я паражен сборищем дебилов, бабарабов и пидерастов которые жестоко кретикуют, граммотные предложения депутата Милонова, да он наверно единственный умный человек, уж точно не будет опускаться, как кричать матом. А вы что сделали в своей жизни? Уж поверьте женщина в паранже возбуждает гораздо ярче чем женщина в негляже.

  39. может сразу страну переименуем в ОАЭ?! хули нет-то?! гулять так гулять….
    я в шоке… ладно геи…лесби.. Но бабы-то причем?! камнями он закидать собрался…не забывай, уважаемый,что на 10 девчонок только 9 ребят.
    фу…даже отвечать что-то на этот тупейший бред противно… просто нет слов.

  40. жириновского в президенты выбирать надо было!!!!

    ииинтересно!!! в паранже его больше возбуждают. да вы сами такими баб сделали! относитесь человечки! а то вам козлами только потрахаться и надо! а как жениться так мы молодые еще!!!
    где вот мне до 23 х лет например взять квартиру которая стоит два миллиона как минимум???!!! в которой я буду воспитывать того же самого ребенка??!!! а вам скажу! — нигде блять!!! нигде!!! потому что государству поебать!!! ему только дать надо!!!! а само оно давать ничего не собирается!!!
    у нас как-то стало все наоборот!! женщины поменялись местами с мужиками!!!
    в армии отслужить??? — да как нехуй делать!!!! а ты давай!! роди!! воспитай!!! приготовь постирай убери!!!! а я полежу на диване пивка попью»!!!
    мужиков нормальных не осталось!!! нет их… все!!! закончились!!

  41. Если сейчас, делая такие заявления, господин Милонов не осознает своей ущербности и узколобости, то искренне надеюсь, что он осознает их хотя бы на своем смертном одре. Чем скорее, тем лучше.

  42. Женноненавистник чёртов…пиарит себя за счёт фанатов и антифанатов что ли??Или детская травма покоя не даёт.., а может жена рога наставляет..причём не маленькие..умник нашелся..тебя самого на костре поджечь и камнями закидать….причём как можно быстрее

  43. Мне кажется, это латентный гомосексуализм не более :) Обсуждать это нет смысла. Трата времени и внимания. Господин Милонов — Найдите себе уже мужика в конце концов и воплотите в жизнь свои застывшие фантазии, искренне желаю счастья и добра :) а если же я не права, тогда тут только один выход — Желткая карточка господа

  44. А в арабских странах женщинам клиторы отрезали (или даже до сих пор отрезают). Надо принять и нам такую реформу: с 01.01.2013 всем новорожденным девочкам отрезать клиторы. Всем, кто рожден до 01.01.2013, явиться до 01.06.2013 в больницу для проведения операции. Кто не явится — в колонию строгого режима на 14 лет с предварительным проведением операции. И еще одну поправку в УК РФ: разрешается насиловать женщину, если она в одиночестве находится на улице после 22:00. Если женщина сопротивляется, то приговорить ее к заключению на 30 суток и административному наказанию в виде штрафа от 50 до 100 тысяч рублей. И далее, пара слов об образовании. Если девушка закончила школу с золотой медалью, то она обязана родить троих детей в течение ближайших семи лет. Если с серебряной — двоих детей в течение пяти лет. Если окончила вуз с красным дипломом — семерых, с синим — пятерых; здесь ограничений по срокам нет, однако после полугода «простоя» (пребывания не в положении) женщина обязана ежемесячно платить штраф в размере 25 тысяч рублей.

  45. Я хоть матом и не люблю ругаться, но это никак не могу назвать ка «полный пиздец». Срочно карету скорой помощи и в психиатрическую лечебницу придурка Милонова и подселите к нему уж на самом деле мужика. Мешок вонючий с копмлексами и сексуальой нереализиванностью.

  46. Нет,б//[‘,как жилье давать так хер,а как рожать до 23 должны!Не охерел ли ты дорогой товарищ?Смотри как бы тебя камнями не закидали,черт тупарылый

  47. Рассмешили..Спасибо! Давно так не смеялся!

Оставить комментарий