КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Березовский и Водянова: помолвка и свадьба на Мальдивах или секс втроем?

23.07.2011 15:17:43

Борис Березовский все же не стал отрицать свою связь со светской львицей Натальей Водяновой. Мало того, как сообщил несколько минут назад Sky news, Борис Абрамович предложил Водяновой руку и сердце. Что ж, клин клином вышибают...

По информации Sky news, помолвка уже состоялась и была тайной. Из приглашенных не было никого известного как в мире моды, так и большого бизнеса. Также известно о том, что сама свадьба намечена на 15 сентября и состоится не в Лондоне, а на Мальдивах.

Не следует забывать, что Водянова в последние месяцы известна на всю Британию тем, что любит повстречаться сразу с двумя, а то и тремя парнями сразу. Неужели Березовский согласится делить постель с мужчиной, - задаются вопросом британские журналисты. Как-то не по-еврейски, мягко говоря.

Опальный российский олигарх Борис Березовский, который скрывается в Лондоне, был вынужден отдать своей бывшей супруге Галине Бешаровой от $260 до $360 млн в качестве отступных при разводе, сообщает The Daily Telegraph.

Такое решение принял накануне лондонский Высокий суд, который вынес вердикт по бракоразводному процессу Березовского и его бывшей жены. На урегулирование финансовой стороны расторжения брака ушел год, при этом детали решения обнародованы не были, лишь сообщалось, что стороны пришли к обоюдоприемлемому компромиссу.

Однако сумму сделки узнали британские СМИ, которые сообщили, что олигарху придется выплатить своей бывшей супруги "сотни миллионов фунтов". По информации The Daily Telegraph, Бешарова получит в качестве отступных наличные средства, акции, а также пентхаус в престижном многоэтажном доме в центре Лондона.

Подобные отступные стали рекордом для бракоразводных процессов в Соединенном Королевстве. Прежний рекорд принадлежал страховому брокеру Джону Чэрмену, который в 2006 г. выплатил своей экс-жене 48 млн фунтов.

Сам Березовский, состояние которого, по некоторым данным, составляет 550 млн фунтов стерлингов (около $900 млн), заявил, что доволен решением суда. "Я всегда верил в британскую юстицию, и данный случай это лишь подтвердил", - сказал олигарх.

Напомним, что в одном из закрытых ресторанов Лондона папарацци застукали за ужином российского олигарха Бориса Березовского в сопровождении одной из самых высокооплачиваемых моделей мира Натальи Водяновой.

Российская модель не так давно разошлась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. По ее словам, они оба тяжело переживают разрыв и пытаются сделать все, чтобы остаться друзьями, но причину разрыва не называет. Между тем, Водянова рассказала, что сейчас влюблена в некоего мужчину, имя которого также не называет. Теперь уже называют... Деньги решили судьбу Наташи, не иначе как.

Отметим, что Борис Березовский родился 23 января 1946 в Москве.

В 1967 окончил факультет электроники и счетно-решающей техники Московского лесотехнического института, в 1973 - механико-математический факультет МГУ. Окончил аспирантуру Института проблем управления АН СССР. Доктор физико-математических наук (докторскую диссертацию защитил в возрасте 37 лет по одному из разделов теории принятия решений).

В 1969 - инженер Гидрометеорологического научно-исследовательского центра СССР.

С 1970 по 1987 - сотрудник Института проблем управления.

Автор более 100 научных работ и ряда монографий ("Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации" (М., 1981), "Задача наилучшего выбора" (М., 1984), "Многокритериальная оптимизация - математические аспекты" (М., 1989) и др.). Отдельные труды опубликованы в США, Англии, Японии, Германии и Франции.

С 1973 сотрудничал с "АвтоВАЗом".

В 1989 стал одним из основателей, а с мая 1989 - генеральным директором АО "ЛогоВАЗ".

С 7 декабря 1991 - член-корреспондент РАН по секции математики, механики, информатики.

Член Международного научного общества по теории принятия решений, основатель Международного научного фонда (МНФ), ежегодно присуждающего крупные денежные премии деятелям культуры.

С 1992 - председатель совета директоров Объединенного банка.

С октября 1993 по июнь 1996 - член совета директоров АО "Автомобильный всероссийский альянс (AVVA)", в 1993 - 95 - генеральный директор АО "AVVA".

7 июня 1994 был ранен в собственном "Мерседесе" в результате взрыва радиоуправляемой мины.

С декабря 1994 по 7 декабря 1996 - первый заместитель председателя совета директоров АОЗТ "Общественное российское телевидение" (ОРТВ).

С 1995 - акционер Московской независимой вещательной корпорации.

В марте 1995 правоохранительными органами отрабатывалась версия о причастности Березовского к убийству генерального директора ОРТВ Владислава Листьева. В офисе Березовского был произведен обыск, самого его вызывали на допрос.

25 июля 1996 распоряжением Президента ©396-рп получил благодарность за активное участие в организации и проведении предвыборной кампании Президента Ельцина.

С 1996 - член совета директоров "Сибирской нефтяной компании".

В 1997 заявил о поддержке требований о выдаче оружия казачьим формированиям на приграничных с Чечней территориях.

В феврале 1997 был одним из руководителей акции по освобождению корреспондентов ОРТВ Романа Перевезенцева и Вячеслава Тибелиуса, захваченных в заложники в декабре 1996 чеченскими боевиками.

В мае 1997 был одним из организаторов подписания мирного договора между РФ и Чеченской Республикой Ичкерией.

В 1997 стал генеральным продюсером художественного фильма Александра Невзорова "Чистилище".

С ноября 1997 - советник руководителя Администрации Президента РФ В. Юмашева.

С 29 апреля 1998 по 4 марта 1999 - председатель Исполнительного секретариата СНГ.

21 мая 1998 был уволен с поста советника руководителя Администрации Президента РФ.

13 ноября 1998 в газете "Коммерсантъ-Daily" было опубликовано открытое письмо директору ФСБ В. Путину, где Березовский заявил о готовившемся на него покушении.

6 апреля 1999 Генеральная прокуратура РФ вынесла постановление о заключении Березовского под стражу. 14 апреля 1999 решение об аресте было отменено. Березовский обвинялся в незаконной предпринимательской деятельности, связанной с авиакомпанией "Аэрофлот". В ноябре 1999 с Березовского были сняты обвинения, он стал проходить по делу в качестве свидетеля.

11 октября 1999 официальный представитель Министерства иностранных дел Швейцарии подтвердил, что Борису Березовскому отказано в предоставлении въездной визы в Швейцарскую конфедерацию.

19 декабря 1999 был избран депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва от Карачаево-Черкессии. На выборах Березовского поддержали С. Доренко и Н. Михалков.

В Государственной Думе не вошел ни в одну из фракций и групп.

Воинское звание - капитан (2000).

23 января 1998 был посвящен в рыцари ордена Св. Константина и получил Золотой крест ордена.

Оставить комментарий