КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Бездомный мужчина обследовал авиабазу администрации президента и министерству обороны

12.03.2021 12:33:37

Угадаете страну по новости? Бездомный мужчина проник на строго охраняемую авиабазу и часами лазил по самолетам, которые принадлежат администрации президента и министерству обороны. На нем была надета ярко-розовая кепка с двумя помпонами, напоминавшими мышиные уши, он разгуливал по аэродрому и проник внутрь воздушных судов.

А вот и не угадали, инцидент произошел на авиабазе Эндрюс, в штате Мэриленд. Между прочим, именно там базируется президентский самолет Air Force One. Визитера охрана задержала после пятичасовой «экскурсии».

Поднялся жуткий скандал, генеральный инспектор министерства ВВС, рассказывая об инциденте, уточнил, что охранник базы отвлекся и не заметил вошедшего, автоматические ворота на КПП были неисправны и легко открылись, а персонал аэродрома не обратил никакого внимания на посетителя.

Нарушитель, оказавшийся натуральным бездомным, сказал, что не хотел причинить никакой вред, просто решил взглянуть на самолеты поближе. Ага, проверил, в золотой ли унитаз ходит Джо Байден.

Оставить комментарий