КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Edox — один из лучших часовых брендов Швейцарии

26.01.2021 20:05:14

Edox - знаменитая швейцарская компания, которая производит роскошные наручные часы в среднем ценовом сегменте. В Украине они не так популярны, как во всем мире, именно поэтому нам и хочется рассказать вам об этих великолепных Swiss Made. Эти часы точно заслуживают занять свое почетное место в вашей коллекции.

Три интересных факта о часах Edox

Разумеется, желание купить часы Edox может у вас появиться сразу после того, как вы посмотрите каталог. Однако, когда речь заходит о таких статусных вещах, все же неплохо знать их историю. Во-первых, так вы повысите свою эрудицию. Во-вторых, понимание, сколько десятилетий и веков труда лучших мастеров стоит за созданием часов, позволит вам по-новому взглянуть на аксессуар. Об “Эдокс” вам обязательно знать такие факты:

  1. Идейный вдохновитель Edox - женщина. Не зря говорят, что за спиной каждого великого мужчины стоит женщина. Возможно, если бы не Паулина, супруга Кристиана Руфли-Флури, мы бы сегодня не знали про роскошные часы Edox. Именно она оценила талант своего мужа и уговорила его создать собственную компанию.

  2. “Эдокс” - спонсор крупнейших мировых соревнований. Компания спонсировала серию Extreme Sailing Series, ралли Дакар, а также является спонсором и официальным хронометристом чемпионата мира по ралли. Также они выпускают часы для дайвинга UIM Class 1.

  3. Их модели выбирают самые знаменитые и успешные люди нашей планеты. Среди известных владельцев часов Edox - олимпийская пловчиха Мирея Бельмонте, гонщики Бенито Герра, Скотт Маклафлин и Петтер Сольберг, а также американские актеры Эндрю Гарфилд и Брюс Уиллис. Быть в компании таких людей довольно приятно.

Конечно, бренду уже почти полторы сотни лет, и за это время набралось куда больше занимательных фактов. Мы лишь перечислили самые, на наш взгляд, интересные из них. Полную информацию о компании и ее моделях вы можете почитать на официальном сайте Vector D.

Заказать роскошные “Эдокс” можно всего в пару кликов

Если бы такие старые бренды, как Edox, не следили за новыми технологиями и потребностями своих покупателей, они бы уже давно исчезли с рынка. Компании не только внедряют новинки в модельный ряд, но и модернизируют сам способ их продажи. Сегодня стать счастливым обладателем “Эдокс” можно из дома, с работы, с лавочки в парке или даже стоя в пробке. Для этого достаточно открыть на любом гаджете каталог на сайте Vector D, выбрать подходящую модель и оформить заказ. Пара простых действий - и вы счастливый обладатель великолепной швейцарской классики.

Оставить комментарий