КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Мошенник Константин Юрьевич Вачевских подозревается в педофилии

18.08.2020 11:01:26

Согласно имеющимся у нас данным, скандально известному российскому предпринимателю Константину Вачевских, осужденному в РФ за мошенничество, будет предъявлено обвинение в развратных действиях против малолетних детей. Более того, такие же обвинения ему могут быть предъявлены со стороны правоохранительных органов Испании. Скрывшегося за границей Вачевских разыскивают по линии Интерпола.

Первые подозрения возникли у сотрудников, работающих в охотничьих хозяйствах, которые принадлежат Константину Вачевских. Именно они, случайно, нашли подозрительные записи, на которых их шеф запечатлен в самом неприглядном виде. Вместе с этим, были найдены видео и аудио записи, компрометирующие многих высокопоставленных чиновников и влиятельных бизнесменов.

Здесь же стоит отметить, что Константин Вачевских «гордиться» своими охотничьим хозяйством и находящемся там банным комплексом, а также другой собственностью, предназначенной для отдыха и расположенной в разных уголках Европы и России. Туда регулярно, для отдыха и решения различных вопросов, Вачевских приглашал своих партнеров.
Константин Вачевских
Не по этим ли причинам у Вачевских такое количество «друзей» в правоохранительных органах РФ? Как писали СМИ, таковыми являются заместитель Генерального Прокурора РФ Владимир Малиновский, председатель Химкинского областного суда Вадим Агеенко, бывший заместителю прокурора Хабаровского края Андрей Ханько, бывший прокурор Подольского района Московской области Лукьяненко.

Шантаж партнеров и других заинтересованных лиц – любимый способ влияния для мошенника Вачевских. Однако его любимый прием, возможно, губительно сказался на самом Вачевских. На одной из записей, найденных в знаменитом охотничьем хозяйстве, захмелевший Вачевских, в присутствии людей, восклицает, что если «Сбербанк не решит вопрос с реструктуризацией долга, то он вставит метлу в одно месту главе компании Герману Грефа и пустит летать по миру».

Несколько лет назад иск против Константина Вачевских, о завладении средствами мошенническим путем подали ряд коммерческих структур. В частности, мошенник Вачевских виртуозно обошел службы безопасности таких гигантов как «Сбербанк», «Альфа Банк» и «Новый московский банк», а также компании «Северсталь». В результате расследования правоохранительных органов РФ, Вачевских был осужден на 4,5 года, а в последствии вышел на свободу по УДО.

Не дожидаясь дальнейших расследований в отношении себя, мошенник Константин Вачевских выехал для лечения в Израиль. Сейчас он, во избежание дальнейших преследований, просит политическое убежище во Франции. Соответствующее заявление он уже передал в миграционную службу города Ницца.

После получения убежища Вачевских собирается продолжить свою большую карьеру «бизнесмена». По крайней мере, он уже подал несколько заявок на открытие счета в европейских банках.

Оставить комментарий