КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Франция во власти сексизма и второй волны коронавируса

9.07.2020 08:36:20

Очередной скандал в правящих кругах Франции связан с сексизмом, - пишет сегодня ведущая европейская пресса. Макрон уже озаботился проблемой.

Тем временем, Французское правительство предпринимает меры безопасности в связи со второй возможной волной коронавируса, однако не намерено вновь вводить по всей стране режим изоляции, заявил в среду премьер-министр Франции Жан Кастекс.

"Моя цель - подготовить Францию ко второй возможной волне, при этом оберегая нашу повседневность, нашу экономику и социальную жизнь", - сказал он телеканалу RTL. "Но мы не собираемся вводить изоляцию так же, как мы делали в этом марте, потому что узнали... последствия от тотальной изоляции для экономики и людей разрушительны", - продолжил он.

В связи с этим власти будут прекращать коммерческую активность и предписывать жителям оставаться по домам лишь в конкретных районах страны. Также премьер предупредил, что "вирус все еще здесь".

Ранее сообщалось, что президент Франции Эммануэль Макрон назначил новым премьер-министром Жана Кастекса, бывшего мэра город Прад на юге Франции, которые с апреля отвечал за стратегию выхода страны из локдауна. До этого назначения он держался в тени как политик, но в последние месяцы стал известен как автор стратегии поэтапного снятия карантинных мер. До этого он был президентом Национального спортивного агентства и занимался подготовкой парижской Олимпиады 2024 года.

Оставить комментарий