КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Brexit: Евросоюз включил режим мстителя

5.02.2019 09:09:47

Брюссель не вернется к обсуждению условий сделки по Brexit, заявил главный переговорщик ЕС по вопросу Brexit Мишель Барнье.

«Мы придерживаемся единого мнения, что вопрос о сделке по выходу Британии из ЕС не может быть снова открыт. Страховочный план — единственное рабочее решение по ирландской границе на сегодняшний день», — написал М.Барнье в Twitter в понедельник по итогам встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте.

«ЕС готов работать над альтернативными решениями во время переходного периода», — добавил он.

В конце 2018 года ЕС и Великобритания согласовали условия Brexit, однако британский парламент в январе отказался ратифицировать сделку между Брюсселем и Лондоном. Основным камнем преткновения в согласовании условий Brexit остается вопрос о статусе границы между Северной Ирландией и Республикой Ирландия.

Ранее премьер-министр Великобритании заявляла о недопустимости проведения нового референдума по Brexit и говорила, что Лондон не намерен срывать выставленные сроки завершения процесса выходы из ЕС, который назначен на 29 марта 2019 года.

Оставить комментарий