КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Дмитрий Рыболовлев сбежал из-под стражи монегасков в Москву

10.11.2018 17:30:11

Дмитрий Рыболовлев сумел выбраться из лап монегаских стражей порядка. В этом ему помогли верные слуги из ФСБ, смеются в сети. В то же время, СМИ США восприняли арест Рыболовлева крайне серьезно.

"Рыболовлев в настоящее время находится в Москве", - сообщил представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин.

Он подчеркнул, что Рыболовлев "освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако и он не ограничен в перемещениях".

Чечкин не стал комментировать надолго ли бизнесмен приехал в Москву и намерен ли возвращаться обратно в Монако.
Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако 6 ноября. Он был вызван повесткой и явился на допрос для дачи показаний в рамках разбирательства с арт-дилером Ивом Бувье. 7 ноября судебный следователь Монако выдвинул обвинения против Рыболовлева по делу о коррупции и торговле влиянием. В отделе полиции бизнесмен провёл более суток. В среду власти Монако предъявили ему обвинение по делу о коррупции и торговле влиянием, после чего он был освобождён под судебный надзор.

Находящемуся под судебным надзором Рыболовлеву запрещено встречаться с лицами, участвующими в разбирательстве, он обязан являться по повестке следственного судьи. Как утверждают адвокаты бизнесмена Эрве Темим и Тома Джаккардине, "он всегда являлся и намерен это делать и дальше".

Оставить комментарий