КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Johnson & Johnson в эпицентре международного скандала

26.06.2018 12:26:28

Тысячи исков, поданных против компании Johnson & Johnson и других компаний, в которых утверждается что их тальк провоцирует рак, рассматривают суды США.

Адвокаты некоторых жертв объединяют усилия в тяжбах с компанией, выбывая для клиентов миллионные компенсации.

Адвокаты заявляют, что тысячи британских мужчин и женщин пострадали от этой продукции. "Это тикающая бомба замедленного действия, которая может сработать против женщин, которые будучи подростками использовали этот тальк", - сказал один из юристов Филипп Гауэр, пишет Dailymail.

Многие жертвы, уже заболевшие раком, и не предполагают, что это связано с одним из составляющих этого талька. Американские жертвы уже подали в суд на производителей тальков, некоторые - его уже выиграли. И суммы компенсаций исчисляются десятками миллионов долларов. Так инвестиционный банкир из Нью-Джерси получил компенсацию в размере 117 млн. фунтов стерлингов в апреле 2018 года после удаления у него мезотелиомы через асбестовую пыль в порошках талька Johnson & Johnson.

Тальк изготовляют из залежей мягкого минерала, которые часто располагаются вблизи отложений асбеста. Исследования показали, что во время добычи существует риск перекрестного загрязнения.

Оставить комментарий