КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Кардашьян в ожидании тройни

16.10.2017 20:17:27

Семейство Кардашьян готовится покорить Соединенные Штаты Америки тройным рождением. Получится ли это у семейства - большой, попросту огромный вопрос.

Если верить данным BuzzFeed, сразу три сестры Кардашьян в ближайшее время объявят о скором пополнении в семействе. Источники медиакомпании утверждают, что третий ребёнок Ким появится в январе, следом своего первого ребёнка родит Кайли, а затем — Хлои.

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребёнка от суррогатной матери, Лайф сообщал ещё в июле. С тех пор звезда не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

20-летняя Кайли Дженнер, сестра Ким по матери, ожидает своего первого ребёнка в январе или феврале 2018 года. Как утверждает источник BuzzFeed, отцом ребёнка является музыкант Трэвис Скотт. И, наконец, Хлои Кардашьян родит своего первого ребёнка от Тристана Томпсона практически сразу после младшей сестры.

В BuzzFeed уверены, что девушки приберегают сообщение о беременности для финальной серии 10-го сезона "Семейства Кардашьян". Это позволит затянувшемуся реалити-шоу поднять рейтинг и вывести историю на новый виток развития.

Оставить комментарий