КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Николай Чаус избежал разговора с журналистами в Кишиневе

25.09.2017 10:17:52

В Молдове кишиневский суд округа Баюкань снова перенес заседание по экстрадиции беглого украинского судьи из Днепровского районного суда г. Киева Николая Чауса.

Как известно, ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины уличило Николая Чауса во взяточничестве. Полученную взятку в размере $150 тысяч он прятал в стеклянных банках, закопанных в его огороде. Позже судья тайно бежал в Молдову, где сам сдался молдавским властям и попросил политического убежища.

В свою очередь журналисты посетили очередное заседание суда и попробовали догнать беглого судью, чтобы узнать, от кого он бежал и почему просит у Президента Молдовы Игоря Додона статус политического беженца.

В итоге, заседание, которое должно было проводиться в открытом режиме, закрыли, а все участники процесса убежали от журналистов.

Напомним, ранее стало известно о том, что отстраненная от работы глава Днепровского районного суда г. Киева Нелли Ластовка задекларировала в прошлом году пользование двумя квартирами в столице и домом, которые оформлены на ее мать Людмилу Иссарь.

Оставить комментарий