КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Трамп дал добро на миротворцев в Украине

21.09.2017 16:44:31

Президент Петр Порошенко уверяет нас в том, что США поддержали предложение Украины о введении миротворцев на Донбасс. Об этом он сказал 21 сентября в США на брифинге после встречи с американским президентом Дональдом Трампом.

«Важно, что США полностью поддержали предложения Украины, мои предложения, которые были озвучены еще в 2015 году, о размещении на востоке Украины, на оккупированной территории миротворцев с мандатом Совбеза ООН. Я подчеркиваю и подчеркиваю, — украинскую позицию, которая предусматривает мандат на всю оккупированную территорию на востоке Украины, включая неконтролируемую участок украинско-российской границы, которая исключит возможность проникновения российских войск и служить делу мира», — уверяет Петр Порошенко.

«Мы договорились, что наша главная цель – это деокупация, восстановление суверенитета и быстрее принесения мира в Украину. Это то, что хочу я, как украинский президент, и это то, в чем нас поддерживают ключевые государства мира. Это важно», — добавил президент Украині.

Оставить комментарий