КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Беспорядки на площади Испании: болельщики Фейеноорда получили 4 года тюрьмы

9.01.2021 11:33:49

Несмотря на локдаун в Италии, суды продолжают работать. До 4 лет тюремного заключения для болельщиков Фейеноорда, устроивших беспорядки на площади Испании. Авторы повреждения памятника Бернини так и не были установлены.

Суд Рима вынес приговор шести голландским болельщикам, участвовавшим в беспорядках на площади Испании во время матча Лиги Европы между ФК"Рома" и "Фейеноорд", состоявшегося 19 февраля 2015 года. Болельщики команды Нидерландов были приговорены судом к лишению свободы на сроки от 8 месяцев до 4 лет за преступления, связанные с нанесением ущерба культурному наследию города и сопротивление государственным должностным лицам.

Фанаты, ни разу не присутствовавшие на слушаниях, были приговорены к компенсации Codacons, которые выступили в качестве гражданской стороны в судебном процессе, в размере 3000 евро в дополнение к выплате судебных издержек в размере 2400 евро.
«Мы подадим апелляцию, есть много противоречий в показаниях, так и не удалось определить, кто из толпы болельщиков бросал предметы в фонтан», - говорят адвокаты Джованни Феррари и Клаудиа Пеллеттьери.

Этот день запомнился ущербом, нанесенным «Баркачча», фонтану, расположенному прямо под ступенями Trinità dei Monti. Голландские фанаты столпились вокруг мраморной группы Бернини, бросая внутрь стеклянные бутылки и дымовые шашки, а также мусор.

В ходе столкновений несколько полицейских получили травмы. На площади сразу же арестовали около тридцати голландцев.

Оставить комментарий