КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Jeep Grand Cherokee — внедорожник с характером

3.10.2018 13:26:17

История серии Grand Cherokee началась в 1992 году – именно тогда на рынке была представлена первая модель из этой линейки, Cherokee ZJ. В дальнейшем серия эволюционировала типично для большинства автомобилей Jeep, сохраняя узнаваемый дизайн и вбирая инновации автомобильного рынка. В Украине купить Jeep Grand Cherokee можно Автоцентре https://avtocentr.com.ua/jeep/jeep-grand-cherokee/, который расположен в Киеве.

Современный Гранд Чероки — это комфортый внедорожник, который хорошо себя чувствует на городском шоссе, на грунтовке, и даже на заболоченном лугу. Автомобили в комплектациях OVERLAND и LIMITED с мощными дизельными двигателями и современными трансмиссиями сохраняют высокую проходимость своих предшественников. При этом человеку, сидящему внутри, не придется мириться со спартанскими условиями.

Характерные особенности

Jeep Grand Cherokee последнего поколения вполне узнаваем – перед нами все тот же «широкий джип» из 90х с несколько брутальным, но обаятельным внешним видом. Знаковые черты модели:

  • Стильная радиаторная решетка;
  • Мощный бампер, задающий тон всему визуальному оформлению;
  • Характерные фары (несколько зауженные в новой модели);
  • Колесные арки с четко обозначенными углами.

О таких деталях как высокий клиренс и полный привод даже говорить не приходится – для Jeep они уже давно перешли в разряд «обязательной программы».

Двигатель, трансмиссия, другая «начинка»

На современных моделях серии установлен Turbo Diesel 3.0L DOHC мощностью в 250 лошадиных сил на 4 тыс. оборотов в минуту. Двигатель очень «отзывчивый», потому любые маневры вроде старта с места или обгона выполняет легко.

Помогает реализовать потенциал турбо дизеля на 3 литра и восьмиступенчатая коробка 8AT, работающая под управлением специального ПО. Вы можете полностью настроить КПП под свой стиль езды, выжимая из двигателя максимум в любых условиях, при этом отвлекаясь от управления автомобилем. Независимая подвеска Multi-Link дополняет картину. Благодаря ей, при езде на высокой (более 80 км/ч) по бездорожью, тряску вы ощущать не будете.

С комфортом по бездорожью

Несмотря на хорошие ходовые качества, это удивительно комфортный автомобиль. Единственным спорным моментом считаются узкие передние сидения, по бокам зажатые массивными дверями и разделенные широким центральным тоннелем. А вот сзади даже троим мужчинам крупной комплекции будет удобно – потому для поездок на охоту/рыбалку большой компанией Гранд Чероки подойдёт.

Если резюмировать все вышесказанное, то Jeep Grand Cherokee — это логичная этапная модель, продолжающая развитие серии. Она сохранила лучшие черты предшественников, и сделала это неплохо, так что с некоторыми спорными инновациями можно мириться.

Оставить комментарий