КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Выбираем фитнес-клуб

7.02.2017 09:20:26

Как человек представляет себе правильный образ жизни? Это спорт, полноценное питание и отсутствие пагубных привычек. Живя в современном мире, люди всерьез задумываются о собственном здоровье. Приходит время, когда почти у каждого появляется желание сделать свое тело более красивым и подтянутым. Мы начинаем искать хороший фитнес-клуб.

При его выборе стоит учитывать месторасположение, предоставляемый комплекс услуг и стоимость тренировок. Те, кто только начитает делать первые шаги на пути к здоровому телу, переживают о том, что не все получится, человек полон неуверенности и у него множество вопросов. Главное, когда вы решили изменить себя, отбросьте мысли о том, что о вас подумают те, кто занимается в фитнес-клубе уже давно. Все эти тренированные и накачанные люди вокруг тоже когда-то сделали первый шаг, придя в спортзал. Поэтому гордитесь собой, ведь само решение измениться уже достойно уважения и является вашей маленькой победой. 

Как же выбрать подходящий фитнес клуб?

Главные критерии, конечно, – это цены и то, где он находится. Лучше не тратить много времени на дорогу в зал, а занятия должны быть доступными в финансовом плане. Выбрать фитнес-клуб в большом городе не составит особого труда. Кстати, приобрести абонемент по акции можно перед праздниками (день рождения клуба, 8 Марта, Новый год). Перед этими датами клубы часто делают скидки, проводят розыгрыши клубных карт. Поэтому, если хотите сэкономить, поинтересуйтесь данной возможностью у менеджеров. Ну а если денежный вопрос не первостепенный, то просто купите себе абонемент по стандартной цене – в любом случае он будет дешевле, чем если бы вы посещали разные виды тренировок и оплачивали их по стандартной стоимости. Тем более что в цену абонемента почти всегда входят дополнительные «блага»: сауна, баня, несколько гостевых визитов, консультация тренера и т. д.

Если у вас есть конкретные пожелания при выборе фитнес-клуба (например, бассейн или зал для занятий боксом), стоит посетить все выбранные центры, узнать цены, расписание, посмотреть, как они устроены внутри. Менеджеры обычно устраивают мини-экскурсии по основным зонам фитнес-клуба. Оцените, чисто ли в раздевалках, спросите, есть ли бесплатные или платные парковки возле клуба. Если вас все устраивает, смело покупайте абонемент и начинайте тренироваться. Кстати, многие клубы готовы предоставить его в рассрочку.

Оставить комментарий