КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Новые трансферы Динамо Киев вызывают вопросы

21.01.2017 19:50:03

Ганец Африйе Аква и француз Димитри Каваре могут усилить состав Динамо Киев в текущем межсезонье.

Об этом в интервью Prosto-sport.com рассказал источник в селекционной службе столичного клуба.

"Африйе Аква - достойный атакующий полузащитник за небольшие деньги, который может существенно усилить конкуренцию в линии полузащиты. Конструктивный и техничный, с видением поля и неплохим последним пасом. Пока нет конкретики, но мы следим за выступлениями Аквы в составе сборной Ганы", - рассказал о первом потенциальном новичке источник Прост-Спорта.

"Димитри Каваре, не смотря на свой возраст, достаточно зрелый защитник с хорошей перспективой. Сейчас в Ренне у него нет игровой практики, так как на его месте играет Ромэн Данза. На нас вышел агент Каваре, который и предложил услуги своего клиента. Основной целью Димитри остается игра на высшем уровне, в частности, в Лиге Чемпионов. В ближайшие несколько дней защитник прилетит на сборы Динамо Киев, где тренер и будет решать его дальнейшую судьбу. Представители Ренна не против отпустить игрока", - резюмировал собеседник Prosto-sport.com.

Если стоимость 21-летнего Каваре вряд ли составит более 800 тысяч евро, то нынешний клуб 25-летнего Африйе Аквы Торино хотел бы выручить за сборника Ганы не менее 1,7 миллионов евро.

Оставить комментарий