КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Игровые автоматы против видеопокеров

15.12.2016 15:29:00

Видеопокеры крайне похожи на игровые автоматы. Игровой процесс происходит также через сеть Интернет, а само действие разворачивается на нескольких стопках, внешне напоминающих барабаны автоматов. Отличие заключается в том, что если на обычных игровых автоматах пользователям необходимо собирать комбинации из одинаковых символов, то на видеопокерах комбинации, они же руки, могут быть собраны из различных карт. Дело в том, что игра на видеопокерах строится по правилам классического Холдема, при этом в её механике возможны небольшие изменения, которые не сильно отражаются на общем восприятии игры. В верхней части автомата обычно размещена таблица выплат, чтобы игрокам сразу был понятен механизм подсчёта призовых, так как правила покера имеют свои нюансы, а для полного их понимания необходимо провести некоторое время для изучения концепции игры.

Управление на видеопокерах, схожее с игровыми автоматами

Процесс управления на видеопокерах крайне прост и практически полностью дублирует таковой на бесплатных автоматах. Верхняя часть игрового поля обычно занята таблицей и окном, указывающим сумму полученных призовых. В самом низу находится секция с парой кнопок для управления, а само действие происходит в центральной части интерфейса. Прежде чем начать игру, следует детально изучить правила, хотя этот пункт и не является обязательным ввиду простоты и автоматизации процесса ставок. Регулировка параметров проводится через выбор размера взноса, кликами по кнопке bet one, при помощи которой каждый новый клик увеличивает итоговое значение на определённый шаг. При необходимости сыграть на максимальной ставке, данную операцию можно ускорить, кликнув по клавише bet max. Следующий этап игры - начало раздачи. Для этого, как правило, используется опция Deal, после чего пользователь получает 5 карт из колоды, содержащей 52. В некоторых модификациях используются и джокеры, поэтому игра ведётся уже с помощью 53 или 54 карт. После получения 5 карт игрок может их оставить, либо выбрать некоторые и поменять их на другие с целью улучшения или возможного образования новой выигрышной руки. Для сохранения карты следует кликнуть мышью по нужной, после чего она будет помечена надписью Hold. Незакреплённые подобным образом карты после повторного нажатия Deal будут сменены другими.

Отличие рук видеопокера от комбинаций на видеослотах

Выигрышные руки на видеопокерах во многом напоминают комбинации игровых автоматов. Тем не менее, игра ведётся по правилам настоящего карточного покера. Главное отличие между версиями покера заключается в том, что в обычном покере можно практически ничего не выиграть даже с самой сильной рукой, так как оппоненты спасуют, в то же время при игре на видеопокерах сила руки имеет значение, ведь именно от неё зависит итоговая сумма выигрыша. Чем рука более редкая, тем выше ожидаемая награда. Именно поэтому видеопокеры, как и видеослоты, считаются среди любителей бесплатных онлайн развлечений одними из наиболее щедрых. Ещё одно отличие от обычного покера - наличие минимальных комбинаций, по которым будет производиться выплата. Если в классической модификации можно выиграть даже со старшей картой, то на видеопокерах награда полагается за сбор пары Валетов или лучшей комбинации. При получении выигрыша игрокам предлагается 2 варианта: первый - нажать double, второй - воспользоваться опцией collect. В последнем случае пользователь подтверждает получение приза, после чего он может совершить новую раздачу на видеопокере. При нажатии первой опции пользователи запускают игру на удвоение, по результатам которой можно в несколько раз приумножить ранее полученные призовые в рискованной игре, указывая лишь на 1 карту и надеясь, что её номинал окажется выше, чем у ранее открытой. Правила видеопокеров крайне доступны, а играть в эмуляторы игровых автоматов онлайн позволяют практически все производители подобных развлечений.

Оставить комментарий