КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Успешные игровые автоматы от компаний Новоматик и Игрософт

15.12.2016 15:24:08

Как и сегодня, ещё несколько десятилетий назад на территории стран СНГ особой популярностью пользовались такие производители слотов, как Новоматик и Игрософт. Именно они первыми и начали производить свои игровые аппараты в современном формате онлайн-приложений. Сейчас играть в эмуляторы игровых автоматов бесплатно можно хоть каждый день, необходим лишь компьютер с подключением к сети Интернетом. Такие культовые автоматы как Книжки, Гаражи, Жемчужина дельфина навсегда вписали свое имя в историю игровых слотов, так как были выпущены очень дано, но до сих пор не теряют своих позиций даже с учётом возрастающей конкуренции и более качественного исполнения новинок.

Игровые автоматы от Новоматик

Эпоха расцвета компании Новоматик или, как ещё называют автоматы ее производства, Гаминатор, приходится на начало 2000-ых. В то время на свет вышло сразу несколько отличных слотов с небольшим перерывом, поэтому они были объединены в серию Гаминатор. Видеослоты этой серии отличались практичным и ярким интерфейсом, простотой управления, незамысловатыми сюжетами и превосходными бонусными раундами. Для всех гаминаторов характерна практически одна и та же структура: в центре игрового автомата располагается 5 барабанов по 3 символа в каждом, на которых образуются 9 линий для ставок. Итоговое число линий можно изменять вручную. Чтобы стать обладателем приза придётся совершить несколько спинов перед тем, как на одной из задействованных линий не появится 3-5 одинаковых символов, которые должны быть на соседних барабанах подряд.

По подобному принципу построены многие игровые автоматы, например, Книга Ра и Лаки леди шарм. В Книжках игровой сюжет завязан на авантюристе, который проник в тайный египетский склеп в поисках легендарной книги бога Ра. Данный персонаж является прообразом Индианы Джонса, который в одноимённых фильмах занимался поисками утраченных сокровищ. На игровом экране в момент вращений появляются многочисленные артефакты старины, мифические жучки, несколько карточных номиналов, а также сама книжка. Именно Книжка является самым желанными символом на онлайн-слоте, ведь только она способна играть по правилам скаттера, а также запускать бесплатные вращения с дополнительными вайлдами. Для тех, кому не удалось прочувствовать всю прелесть огромных выигрышей в момент обычных спинов, рекомендовано испытать фортуну в игре на удвоение, где нужно лишь угадывать цвет карты, каждый раз умножая предыдущую награду в 2 раза.

Видеослоты производства Игрософт

Производитель Игрософт является ещё одной культовой компанией, занимающейся производством увлекательных слотов с не повторяющимися сюжетами. Данная компания в отличие от своего австрийского конкурента была основана в России. С момента ее создания периодически выходили тематические игровые автоматы, которые в тот же миг становились наиболее популярными среди всех имеющихся на игровом рынке. Наибольшим успехом для разработчиков был выпуск автоматов Сейфы, Гараж, Обезьянки. Как и многие другие, игровой автомат Обезьянки является узнаваемым и желанным слотом до сих пор.

Структура видеослотов Игрософт напоминает гаминаторы, так как тоже состоит из 5 барабанов с 9 линиями. Отличительная черта заключается в бонусном режиме. Если в автоматах серии Новоматик бонусные раунды состоят из бесплатных спинов, то в решениях компании Игрософт присутствуют исключительно уникальные и многоуровневые режимы, открывающиеся вне основных барабанов. Так, на автомате Обезьянки после сбора 3 символов бонуса открывается окно, на котором игроку предлагается шаг за шагом выбирать верёвки в надежде, что на другом их конце окажется приз, а не железная наковальня, означающая немедленное завершение призового режима. В автомате Гараж участники шаг за шагом выбирают ключи, чтобы открыть замки, а на слотах с сейфами игрокам придётся попотеть, чтобы взломать надежно защищенное хранилище.

Оставить комментарий