КОММЕНТАРИИ

  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
  • Екатерина: Про этих пи…сов еще и статьи пишут?! Знаю эту семерку с детства. Лет двадцать уже занятые...
  • Lestat: Поделом Ведуле! Дай Бог, чтобы все живодёры были безжалостно уничтожены. Аминь.
Загружается, подождите...

//

Как правильно выбирать игровые автоматы

15.12.2016 15:16:07

Нахождение оптимального игрового автомата - задача далеко не тривиальная. Сложность объясняется огромным списком из имеющихся видеослотов, тем более что каждый день разработчики представляют публике все новые и новые игровые автоматы. Логично, что у игроков при подобном изобилии игровых слотов сразу же возникает желание отсортировать их максимально рационально, чтобы уже потом просматривать небольшую группу из потенциально удачных игровых автоматов. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе, это на присутствие в слоте диких и бонусных символов. От их наличия зависит как комфорт игры, так и её разнообразие.

Диапазон ставок и ожидаемый процент выигрышей на игровых автоматах

Для того чтобы предоставить возможность играть бесплатно игровые автоматы без регистрации стали доступными в демонстрационном режиме. Уже на этапе тестирования понравившегося слота стоит определить, соответствует ли существующий на нём диапазон ставок пользовательским ожиданиям. Для любителей играть на максимуме возможностей рекомендуются игровые автоматы от производителя Микрогейминг, на которых зачастую имеется несколько супер-игр с нереальными выигрышами, активация которых производится случайным образом без учёта ранее завершённого розыгрыша. На каждом автомате в верхней части интерфейса отображается сумма текущего максимального приза, если подобная игра на нём существует. Они являются прогрессивными, так как часть взносов от участников направляется прямиком в его фонд. После выигрыша максимальная награда либо превращается в 0, либо же снижается до фиксированного значения, после чего начинает расти заново по мере пользовательской игры.

Выбор комфортных видеослотов исходя из собственных предпочтений

Немаловажным фактором при выборе слота является, безусловно, его комфортность и простота. Здесь предпочтения сугубо индивидуальные, так как одних привлекают яркие тона, другие же предпочитают спокойные, а третьи и вовсе желают играть исключительно на видеослотах определённой тематики. Немаловажным является и процент выплат, который заложен в автоматах. Данный показатель указывает на проценты от ставки, которые игрок в среднем получает при 1 розыгрыше на автомате. Обычно ведущие производители игровых автоматов закладывают значения в диапазоне от 95 до 98.

На автоматах кроме критерия математического ожидания встроен ещё и такой параметр как дисперсия. Данный термин означает, как часто и много игрок сможет выигрывать за определённое число спинов. Данные значения производителями бесплатных слотов не раскрываются, но их можно легко проверить на практике. Для этого достаточно сыграть несколько десятков вращений на определённом автомате. На некоторых слотах пользователям часто будут выпадать мелкие выигрыши, на других же будут преобладать крупные, однако выпадать они будут гораздо реже, например, в момент запуска бонусной игры или бесплатных вращений с коэффициентами. Благодаря бесплатным демонстрационным режимам запускать барабаны и следить за итогами розыгрышей можно до бесконечности, что позволяет выработать собственную стратегию игры.

Таким образом, следуя всем выше описанным советам, можно отыскать видеослоты, которые удовлетворят потребности любого, даже самого требовательного игрока. Крайне удобно при выборе игровых автоматов руководствоваться специальными классификациями. Первым делом можно выбрать производителя, определиться с тематикой, выбрать подобающее количество игровых барабанов и линий, выяснить наличие специальных символов и дополнительных раундов - что является важными составляющими комфортной игры на онлайн-автоматах.

Оставить комментарий