Знакомства для создания семьи: сайт kisses.ru

Интернет в последние годы стал одним из тех мест, где люди знакомятся, общаются, находят себе спутников жизни. Если раньше мы знакомились на улице, в кафе и даже на работе, то сейчас намного проще устроиться дома за компьютером с чашкой любимого кофе или чая, и зайти на сайт знакомств в поисках избранника. На самом деле для многих людей Интернет стал настоящим спасением, ведь не каждый решится подойти к понравившейся девушке и просто так заговорит с ней. А в Сети все намного проще — нет ни стеснения, ни застенчивости, и пользователь может спокойно начать общение, написав сообщение человеку, который люб сердцу и мил душе.

Те, кто ищет вторую половинку и мечтает не только о серьезных отношениях, но и о создании крепкой и полноценной семьи, часть времени, проведенного за компьютером, отдают поиску хорошего сайта, на котором знакомство не составит труда. Частенько мы думаем, что нашли площадку, которая поможет одинокому сердцу, наконец, согреться теплотой души любимого человека, однако не все так просто, как кажется. На собственном примере могу сказать, что около пяти сайтов знакомств меня совсем не устраивали. Я считаю, что администрация такого сайта должна понимать, что человек приходит и регистрируется не для пустого времяпрепровождения. Многие люди действительно возлагают последние надежды на этот сайт и мечтают встретить серьезного претендента на свою любовь, который также стремится создать семью, а не просто поболтать или встретиться на одну ночь. Я сама тратила свое время, на свой страх и риск регистрировалась на разных сайтах, но в итоге получала только предложения об интимных встречах на один-два раза, совместной поездке не без совместной постели и другие предложения, подобные этим.

Поэтому регистрировалась на сайте kisses.ru я все же с опаской. Дальнейшее знакомство именно с этим сайтом меня радовало все больше, начиная с психологического теста. Если владельцам сайта так важно составить для каждого пользователя психологический портрет исходя из ответов на вопросы теста, значит, это в дальнейшем может помочь людям найти близкого по духу, убеждениям и интересам человека без особого труда. Ну, думаю, раз тест — это обязательное требование, то пройду с удовольствием. Я отвечала на вопросы, а сама в мыслях уже начинала фантазировать на тему встречи со своим «принцем на белом коне».

После прохождения теста я загрузила пару своих удачных фотографий, написала несколько слов о себе любимой и стала осваивать работу сайта. Воспользовавшись поиском, отыскала претендентов на возможное знакомство. Сначала перешла в раздел «Настройки поиска», указала в нем, какой тип мужчин я хотела бы видеть среди возможных избранников и нажала большую красную кнопку «Сохранить». Так как я была еще новичком на этом сайте, и у меня не было особого статуса, позволяющего использовать все функции сайта по максимуму, то фотографии пользователей отображались в замутненном виде. Для того чтобы просмотреть четкие фотографии, мне необходимо было приобрести Queen-статус. Однако мне повезло, и один мужчина, которому я была симпатична, подарил мне VIP-статус, благодаря чему я смогла и переписываться без конца со всеми понравившимися мне пользователями, и просматривать их фотографии. К тому же мои фотографии также были для всех доступны. Вся эта радость длилась в течение недели, после чего я приобрела для себя Queen-статус. Кстати, если вы захотите сделать подарок любому человеку на этом сайте, выразив свою симпатию, подарите ему VIP — это самый уместный в данной ситуации презент.

Хотелось бы сказать несколько слов о пользователях, которых отображает система после поиска. Все эти люди будут подходить вам согласно психологическим тестам, то есть процент вашей совместимости будет самым максимальным. Плюс — вы сами выбираете, мужчина или женщина какого возраста, роста, места проживания вам больше всего подходит. В итоге есть большой шанс, что из всех людей, которые отобразились в результате поиска, вы сможете подобрать себе достойного человека, который, возможно, станет спутником жизни, хорошем мужем или заботливой женой. Чтобы узнать таких людей поближе, можно перейти в их профиль и почитать информацию касаемо их личных предпочтений, увлечений, интересов. Также есть возможность лично пообщаться с пользователем, отправив ему сообщение. На этом сайте для более удобной переписки существует набор специальных смайлов, которые помогут отразить в переписке различные эмоции.

Каждый пользователь сайта может установить себе на компьютер Агент kisses.ru — это программа, которая позволяет всегда быть в курсе событий, происходящих на сайте. После установки Агента вы сразу ощутите все его преимущества. Во-первых, ваша анкета будет поднята на первое место в поиске. Во-вторых, если вы установите «будильник» на своего фаворита, то данная программа подскажет, когда этот человек появится на сайте. Также в виде всплывающих окошек вы будете получать оповещения о том, что вашу страницу на сайте посетили, вас добавили в фавориты или написали сообщение. Большим плюсом пользования Агентом считаю розыгрыш VIP-статуса, который происходит каждые пять минут среди тех пользователей, которые находятся онлайн.

Мое впечатление от пользования этим сайтом только положительное: все функции, тем более платные, считаю очень нужными и полезными; порадовала возможность пообщаться в режиме переписки с профессиональным психологом. А еще я нашла на kisses.ru мужчину, который меня во всем устраивает. Так что желаю всем, кто ищет свою любовь, удачи и терпения — и все обязательно получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>