«Вся мебель» – высокий стиль и современный дизайн

Интернет-магазином «Вся мебель» проводится уникальная акция к 8 марта, в ходе которой можно приобрести со скидкой до 60% высококачественную мягкую и корпусную мебель таких торговых марок, как «Lunica», «RoyBosh» и «Прагматика». Все они вошли в группу холдинга «8 Марта». Приобрести мебель с большой скидкой к празднику весны и любви будет рада каждая хозяйка, ведь именно она лучше всех знает, как создать в доме красивую жизнь, комфорт и уют.

«Lunica» – популярное качество

В модельный ряд мебели, изготавливаемой на отечественной фабрике «Lunica», вошли только те варианты диванов, пуфиков, кресел и кушеток, которые оптимально адаптированы к российским квартирам и домам. На их обивку идут только качественные и устойчивые к быстрым переменам моды ткани, а также надежные комплектующие, поэтому мягкая мебель «Lunica» пользуется высоким спросом у отечественного потребителя.

«Roy Bosh» – философия стиля

«Roy Bosh» – это не просто элитная и качественная мебель, это философия стиля, роскоши, комфорта и безопасности. Эта мебель подойдет для успешных людей, уверенных в себе, людей, которые твердо знают, чего они хотят. Выбрав эту мебель, человек сразу осознает, что стал обладателем не просто дивана, пуфа или кресла, а получил воплощение своей мечты. Достоинствами мебели «Roy Bosh» является мягкость, практичность, безупречный стиль и высокое качество, которое обусловлено применением новейших технологий. Почти 70% работ при изготовлении моделей выполняется вручную.

«Прагматика» – нежная забота о подрастающем поколении

Мебель торговой марки «Прагматика» по-своему уникальна. Фабрика специализируется исключительно на изготовлении детской и молодежной мебели, поэтому ее с уверенностью можно назвать настоящим экспертом в данном направлении. Эта модульная мебель позволяет покупателю обустраивать детскую комнату по своему усмотрению. Преимуществами мебели «Прагматика» является применение экотехнологий, высокая практичность, легкое моделирование интерьеров, отличное качество и абсолютная безопасность.

Компания «Вся Мебель – Весь Свет»

«Вся мебель» является торговой организацией, предоставляющей комплексные услуги по облагораживанию помещений. Ее сервис включает не только продажу мебели, но и разработку дизайна интерьера, которая осуществляется квалифицированными специалистами. Совместное сотрудничество с поставщиками отделочных материалов дает возможность поставлять клиентам не только мебель, но и сантехнику, светильники, двери, плитку, окна, шторы и ковры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>