Как работает Страховая Группа ТАС: отзывы

Покупая полис автогражданки либо КАСКО, мы часто задумываемся о его надежности, хотя проверить ее простому человеку не так-то легко. Приходится узнавать о страховой компании побольше информации, а иногда и подключать финансовых консультантов. Они уж точно знают, кому доверять.

В 1998 году, только появившись на рынке страхования, ТАС была еще небольшой и мало комуизвестной компанией. Сегодня – это один из признанных лидеров рынка финансовых услуг для населения. Впрочем, интересных предложений по страхованию сейчас настолько много, что проблема выбора стоит как никогда остро. Порой лишь один фактор решает, где именно автолюбитель купит необходимый ему полис: в компании N или в Страховой Группе ТАС – отзывы знакомых. Конечно, имеются в виду люди, не понаслышке знающие о качестве страхования ТАС. Возможно, они уже многие годы ездят без единой аварии, но даже если и попадали в ДТП, то могут подсказать, насколько быстро и в полной мере компания выплачивает страховое возмещение, не слишком ли много справок требует, с какими фирменными СТО сотрудничает.

Все это применимо и к Страховой Группе ТАС. Отзывы о работе компании можно увидеть в интернете, хотя далеко не все из них написаны клиентами. Бывает, ложку дегтя норовят добавить и конкуренты. Однако специалисты собственного контакт-центра компании недаром считаются одними из лучших на рынке страхования. ТАС подбирает и регулярно обучает свой персонал с тем, чтобы ни один, даже самый сложный, вопрос клиента не остался без оперативного ответа.

Вот так, изучив множество мнений, автолюбитель и приходит к Страховой Группе ТАС: отзывы друзей – реальных или виртуальных – для него важнее всего. Ну а все остальные параметры страховки – стоимость полиса, особенности страхового покрытия, размер и наличие франшизы, условия выплаты – интересуют клиента уже во вторую очередь. И, наверное, это правильно, ведь чтобы довериться даже ТОП-компании страхования – ТАС– нужно непременно убедиться в ее надежности и порядочности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>