Служебный роман: наше время

Уже в марте на экраны кинотеатров выходит долгожданная премьера – фильм «Служебный роман. Наше время», являющийся ремейком легендарной картины Эльдара Рязанова, увидевшей свет в 1977 году. Фильм снят молодым кинорежиссером Сариком Андреасяном. Продюсеры проекта – Сергей Ливнев и Георгий Малков.

Совсем немного времени осталось до того момента, как кино афиша Симферополь, Харькова, Киева, Одессы и других городов украсится знакомым с детства названием – «Служебный роман». Правда, на сей раз знакомый сюжет перенесет полюбившихся персонажей в наше время. Людмила Прокофьевна Калугина становится успешным предпринимателем, владелицей крупного агентства. Анатолий Ефремович Новосельцев трудится в ее компании на должности финансового аналитика. Одновременно герой является фанатичным байкером и, по традиции, отцом двоих детей (мальчика и еще мальчика). Жизнь персонажей течет своим чередом – Калугина поглощена конкурентной борьбой и достижением максимальной прибыли, Новосельцев воспитывает сыновей и гоняет на мотоцикле, в остальном являясь стандартным офисным планктоном. Все б и продолжалось в том же духе, если бы не внезапно вспыхнувшее чувство.

Впечатляет задействованный в фильме актерский ансамбль. Роли главных героев исполнят Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. Роли Рыжовой и Самохвалова достались Анастасии Заворотнюк и Марату Башарову. Козырная карта картины – Павел Воля в роли секретаря Калугиной, пришедший на смену знаменитой секретарше Верочке.

В кинематографической среде премьера ожидается с нетерпением, так как ремейк признанного шедевра – очень тонкая материя. Интерес же зрительской аудитории не имеет никаких подводных камней. Людям просто хочется увидеть любимый фильм в новом ракурсе. «Служебный роман. Наше время» уже вот-вот появится в прокате, а значит, можно не сомневаться, что кино афиша Львов, Донецка, Днепропетровска и многих других городов в ближайшее время будет изучаться с особой тщательностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>