Россияне любят секс в авто

Любопытны результаты опроса, который провел производитель «изделий №2» из США с целью узнать наиболее популярное экстремальное место для занятий любовью. Большинство анкетированных таким местом назвали авто. Как ни странно, русские полностью поддерживают американцев в этом пикантном вопросе.

Автомобильный сайт Авто.Вести.Ru решился на проведение схожего опроса, правда, несколько видоизмененного. В результате данного опроса выяснилось, что жители России также не прочь «пошалить» в автомобиле. Подавляющее большинство респондентов (56,6%) на вопрос, был ли у них секс в машине, ответило положительно, причем, подчеркнуло, что им этот пикантный опыт пришелся по душе. 20,0% анкетируемых честно признались, что еще никогда не занимались любовью в автомобиле. А 17,1% опрошенных не одобрили идею заняться сексом в машине. По их мнению, авто — не самое удачное место для секса.

Лишь 6,1% анкетированных признались в том, что секс в машине стал для них негативным опытом. Опрашиваемые уже использовали автомобиль как полигон для любовных игр, только вот неудачно: они выбрали ответ «да, но это было ужасно». Впрочем, немаловажную роль в сексуальных утехах играет и сам автомобиль. Так что, при покупке авто следует учесть, хотите ли вы на нем простое ездить на работу, или заниматься чем-то поинтересней.

Как сообщает USA Today, среди американских пар в качестве экстремального места для секса машину выбрали 48% опрашиваемых. Второе место занимает «чья-нибудь кровать» — 33% проголосовало за чужую мебель. А третьим по популярности стал парк (или лес) — 27% респондентов не смогли скрыть своей любви к природе. Четвертая часть опрашиваемых призналась, что любит заниматься этим на пляже или даже в море (те, кто хорошо плавают, могут неплохо развлечься в волнах). И с небольшим отрывом идет «секс с пузырьками» — 22% анкетированных проголосовали за любовь в джакузи.

Интересно отметить, что в американском опросе участвовало порядка 3 тыс. человек из 200 городов. А русские оказались более раскрепощенными: в исследовании Авто.Вести.Ru приняло участие почти 11 тыс. респондентов, из которых 29,3% — москвичи, 8,2% — проживает в Петербурге, а остальные 62,5% — в других городах РФ.

Также интересно отметить, что американское издание, в продолжение темы секса в машине, составило забавный рейтинг самых подходящих для «этого дела» автомобилей. Если вы хотите купить автомобиль специально для занятий сексом, то лучше всего, согласно результатам рейтинга, приобретать авто Volvo V70 — универсал повышенной проходимости. Второе место в рейтинге занял BMW 3 Series, а почетное третье досталось Bentley Azure.

Взято с сайта: www.rul.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>