Пикапы и кроссоверы Митцубиси

Новые внедорожники Mitsubishi с успехом завоевывают российский рынок. Представленный на Женевском автосалоне прошлого года кроссовер Митцубиси Актив Смарт уже нашел своих поклонников среди российских автомобилистов. Эта модель разработана на основе платформы «Project Global». За стандарт качества был взят известный россиянам Outlander XL, а отличная управляемость унаследована от Lancer X. Уникальный бирюзово-голубой цвет «kawasemi» придает особую энергетику этому агрессивному спортивному Active Smart Crossover.

Компактные пикапы внедорожники японской Mitsubishi вытесняют с рынка популярные не так давно в России Nissan. Новая модель городского кроссовера Mitsubishi ASX получилась с достаточно просторным салоном и большой базой, чем у главных конкурентов. Маркетологи подсчитали, что через 4 года продажи городских внедорожников достигнут на территории России 17 тыс. единиц в год. Митцубиси не намерена упускать такой привлекательной части пирога.

В качестве базы для создания Mitsubishi ASX был выбран популярный в России Mitsubishi Outlander XL. Эти внедорожники имеют много общего. У них одинаковые: передняя часть кузова, платформа, база, подвеска, некоторые силовые агрегаты.

Внешние отличия в формах боковых линий, и элементов задней части. Эта новая модель Mitsubishi универсальна, рассчитана на любого водителя: молодого или в возрасте. Машина создана чтобы ездить по городу, преодолевать дорогу до дачи и лесные проселки.

Mitsubishi намерены с успехом продавать свою новинку во всем мире. Конструкторы и аналитики не ошиблись, когда пророчили ей отличное будущее. Популярность таких машин на рынках разных стран неизменно растет.

Продаваемые пикапы внедорожники одной модели могут отличаться названиями и комплектацией, в зависимости от страны, в которых они представлены местным автомобилистам. Так, Мицубиси для России выпускает Mitsubishi ASX, для Японии — Mitsubishi RVR, в северной Америке — Outlander Sport.
Базовая версия представленных в России Mitsubishi ASX отличается наличием только двух подушек безопасности, механической коробкой передач. Машины с автоматикой оснащены престижными опциями, но цена на них резко отличается от основной модели. Выбор здесь невелик: либо внедорожник начальной комплектации, по наименьшим ценам, либо — полная экипировка, но дороже.
Производство этих моделей — прерогатива исключительно японских фабрик. Успешная продажа на территории России ведется уже с середины лета 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>