Холодильники и морозильники Miele: к каждому продукту – индивидуальный подход

Вы все еще мечтаете о холодильнике или морозильнике, в котором не образуется снег, а с годами не появляются неприятные запахи? Можно продолжать мечтать и дальше. А можно — приобрести элитный немецкий холодильник или морозильник Miele.

Каждой домохозяйке не понаслышке известна эта проблема: как часто ни размораживай и как тщательно ни мой холодильник, а со временем в его камере появляется неприятный запах, передающийся и продуктам. Ученые выяснили, что это явление – результат деятельности бактерий, многие из которых способны выживать даже при глубоко минусовой температуре и размножаться в невидимых микротрещинах, неизбежно образующихся с годами во внутренней облицовке холодильника.

К счастью, решение проблемы было найдено: в частности немецкие холодильники и морозильники Miele позволят вам забыть о ней навсегда. Дело в том, что при их производстве использован так называемый эффект «святой воды»: известно, что она достаточно длительное время не портится благодаря содержащимся в ней ионам благородного металла – серебра. Они гарантированно убивают практически любые бактерии и при этом абсолютно безвредны для здоровья человека. Поэтому внутренняя облицовка холодильников и морозильников, производимых компанией Miele, также покрывается специальным антибактериальным составом, содержащим серебро. Это не только гарантированно предотвращает возникновение неприятных запахов, но и предохраняет продукты в холодильнике от порчи в несколько раз дольше обычного!

Другая знакомая домохозяйкам проблема – необходимость периодического отключения холодильника для разморозки, ведь иначе в нем образуется снег, который отнимает полезный объем и очень существенно снижает энергоэффективность. В холодильниках Miele такая необходимость отсутствует благодаря современной системе No Frost: снег просто не может образоваться.

Но даже если холодильник потребуется отключить (например, для уборки), то проблемы с тем, куда деть на это время продукты, у вас не возникнет. Ведь немецкие двухкамерные холодильники Miele обычно оснащаются и двумя компрессорами. Это означает, что отключая для уборки одну камеру, отключать вторую совсем не обязательно.

Разумеется, вышеперечисленные достоинства этих элитных немецких холодильников – далеко не все. В них применено множество различных инноваций. Miele – это не просто приспособления для хранения продуктов. Это – высокоинтеллектуальные электронные системы. Чего стоят хотя бы система боксов с отдельными генераторами холода для размещения продуктов, требующих разного температурного режима, и уникальная фирменная подсветка!

Холодильники премиум-класса – уже далеко не единственная надежная бытовая техника Miele, известная в России. Конечно, массовым данный бренд назвать никак нельзя – он в первую очередь предназначен для истинных ценителей настоящего качества. Однако купив хотя бы первый образец продукции Miele (к примеру, СВЧ-печь или пароварку), вам наверняка захочется продолжить это увлекательное знакомство.

Правда, обычно оно заканчивается тем, что всю бытовую технику в доме украшает один и тот же бренд. Что ж, это понятно: ведь настоящее качество всегда оказывается востребованным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>