КОММЕНТАРИИ

  • наташенька: Дорогой Сєм Лоус ти мне снишся во сне когда тебя побачу як ти міленький родной любимий Жених Я без тебе...
  • Гость: Думал нормальная охрана, вроде и групп реагирования достаточно но вот сами охранники не радуют, какие-то...
  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
Загружается, подождите...

//

Зимние женские меховые куртки

24.08.2013 08:48:42

Настоящая женщина должна иметь в своем гардеробе такой необходимый предмет как меховая куртка. Такие изделия традиционно пользуются популярностью у многих представительниц прекрасного пола, так как погодные условия зимой не балуют нас. А меховая зимняя куртка помогает выглядеть зимой красиво, богато, респектабельно и при этом оставаться  в тепле и комфортно себя чувствовать.

Для российского климата куртка меховая является незаменимым предметом гардероба. Для любительниц шикарных мехов имеются в продаже куртки из чернобурки, рыжей лисы, норки. Для более скромного кошелька подойдут меховые изделия из меха енота. Они немного дешевле, но по качеству тоже очень неплохие.

Чтобы меховая куртка прослужила несколько сезонов, необходимо правильно ее выбрать. Конечно, многое зависит от качества меха. Он должен быть именно зимним. То есть,  должен быть плотный густой мех, подшерсток плотный.

О хорошей выделке шкурки говорит качественная обратная ее сторона  (так называемая мездра), которая должна быть эластичной и мягкой, гладкой. Мездра должна быть белого цвета, желтоватый оттенок говорит о том, что мех старый.

Носкость женской зимней меховой куртки зависит напрямую от вида меха. Самая хорошая носкость  у меха выдры. Однако куртка из норки, из каракуля, куртка из песца ни в чем не уступают женской меховой куртке из меха выдры.

Меньше всего носится куртка из меха кролика, зайца и козлиного меха. Также следует помнить, что шерсть диких животных гораздо лучше, чем у тех, которых вырастили в клетке. Например, при выборе одежды из нутрии предпочтение отдается ценному меху дикой аргентинской нутрии.

При покупке меховой куртки стоит задуматься о том, в каких условиях она будет носиться. Если женщина постоянно находится за рулем, то лучше приобрести куртку из меха выдры или норки. Если же предполагается больше времени провести на улице, то лучшей покупкой станет куртка из песца, норки, каракуля и предпочтительней, если она будет с капюшоном.

Также необходимо обратить внимание на окраску меха. Тут нужно быть предельно осторожной, так как покраска может просто подчеркивать естественную, но не очень яркую цветовую гамму меха животного. Это бывает у меха дикой нутрии. А иногда производитель просто старается скрыть какие-либо дефекты меха. Также покраску применяют под влиянием моды. На сегодняшний день технологические процессы покраски позволяет производителям делать яркими меховые изделия, при этом, не портя их.

Итак, соблюдая некоторые правила при выборе женской меховой зимней куртки, можно приобрести отличную модель и почувствовать себя неотразимой даже тоскливой зимой.

Зимние модные женские куртки можно приобрести тут.

Оставить комментарий