КОММЕНТАРИИ

  • Гость: У меня просто нет слов, чтобы описать работу охранников венбеста, это не охранники, а самые настоящие сторожа,...
  • Гость: Не охрана а проходной двор, набирают всех подряд и кого попало, а потом охранники и грабят своих клиентов, в...
  • Гость: Похоже в венбест берут худших из худших
Загружается, подождите...

//

Когда желания совпадают с возможностями

9.08.2012 09:03:50

Оказывается, россияне – те еще мечтатели. Со всей своей прагматичностью, рациональностью и стремлением выжить в этом непростом мире, всегда есть место мечте.

А мечтают наши соотечественники о многом: о хорошей работе, о высокой зарплате, о новом доме, машине, но, чаще всего – об отдыхе. И это не удивительно: ведь сегодняшний темп жизни, особенно в мегаполисах, не оставляет времени на то, чтобы расслабиться и отвлечься от повседневных проблем. Постепенно накапливается усталость, появляется раздражительность, снижается работоспособность, наступает упадок сил. И все чаще в голове стучит мысль – уехать куда-нибудь, где не будет работы, начальников, отчетов, бумаг, коллег и кредиторов. Туда, где хоть несколько дней можно не думать, как не подвести организацию, как все успеть, уложиться в срок. И, чем ближе к лету, тем неотступнее подобные мысли.

А куда поехать? Согласно статистике, чаще всего россияне мечтают поехать отдохнуть за границу. Такое пожелание высказало более половины опрошенных в 2012 году респондентов разных социальных групп и разных возрастов. Однако, к сожалению, желания не всегда совпадают с возможностями. Так, 55% опрошенных признались, что из-за отсутствия денег им придется провести отпуск дома или на даче. И даже в категории обеспеченных граждан только 41% выразили надежду, что им удастся съездить летом на отдых за рубеж. Для 31% россиян со средним уровнем дохода, пределом мечтаний является поездка на Черноморское побережье России.

На самом деле, у жителей России есть реальная альтернатива дорогому отдыху за границей, который не каждому по карману. Сегодня хороший уровень сервиса и комфортные условия проживания предоставляют санатории и пансионаты Белоруссии, где представлен широкий выбор возможностей для отдыха и оздоровления, как взрослых, так и детей.

Многие наши соотечественники уже давно выбрали для себя это направление, которое имеет массу плюсов. Во-первых, это доступные цены на путевки, что сегодня имеет немаловажное значение. Во-вторых, это большой выбор санаториев, их в Белоруссии более полусотни, поэтому выбрать есть из чего. В-третьих, это возможность больше узнать о соседней стране, которая славится своей красивой природой и гостеприимством жителей.

Надо отметить, что отдых в Кисловодске в КавМинВодах, а также в других курортных городах данного региона, также может быть весьма привлекателен для россиян. Ведь здесь соотношение цены и качества наиболее оптимально. За демократичную цену отдыхающие получают все, что только можно пожелать: чистый горный воздух, невероятно красивые пейзажи, а также высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура курортов. Кроме того, отдых в КавМинВодах – это еще и профилактика хронических заболеваний с помощью природных факторов и лечебных минеральных вод, которыми славятся эти края.

Оставить комментарий