КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Когда может понадобится сцена и где ее взять?

27.08.2019 12:02:30

Общественная жизнь нашей страны в последние годы преобразилась. Причиной тому не только две острые и насыщенные конфликтами избирательные кампании со множеством кандидатов. Она таится глубже: политика очевидным образом становится дороже, а старые способы убеждения не срабатывают. В частности, почти не работает печатная продукция, которая так много значила для прошлых лет. Телевидение же орудие слишком крупного калибра и не работает на локальном уровне. Да и воздействие его также не безгранично. Единственное средство, которое обладает значительной универсальностью - это личная явка.

Но в горизонтальном формате, когда кандидат общается с избирателями, это не очень удобно. Можно поговорить с одним-двумя, пятью избирателями. Однако не с массой. Для того, чтобы общаться с долей личного участия и одновременно со многими нужна сцена, освещение, фоны, звуковая аппаратура. Компания TurboPR не только предоставляет в аренду оборудование для проведения митингов и концертов, лекций и политических выступлений, но и поставляет их:

  • целыми наборами, в виде готовых решений;
  • предоставляет квалифицированные консультации по подбору таких решений - ведь нужен определенный опыт, чтобы оценить какую именно сцену необходимо использовать в том или ином месте;
  • предоставляет грамотный коллектив специалистов, которые соберут, настроят и проведут мероприятие на высоком уровне.

В ассортименте предложения сценических комплексов есть как небольшие, 4х6, так и значительные, например 9х9. Они легко приспосабливаются как для праздничных, так и для коммерческих и политических мероприятий. В компании TurboPR сконцентрирован весь арсенал того, что может пригодится потребителю и чем зритель останется довольным.

Стоит отметить, что наибольшее количество клиентов все же не приходят из политики. Значительная их часть - муниципальные образования, справляющие день города или села. Еще больше услуг такого рода заказывают коммерческие организации, проводящие юбилеи, промоакции и розыгрыши, различные тренинги для своего персонала и семинары для сотрудников.

Это очень надежный и стабильно растущий бизнес. И компания ТурбоPR - один из ее лидеров. Стоит отметить, что благодаря хорошему обороту цены компании более чем щадящие. Так, сцена 6х4 в минимальной комплектации обойдется заказчику всего в 8500 гривен. Такие цены и опыт компании делают доступными масштабные мероприятия даже для частных лиц и семейных праздников.

Оставить комментарий