КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

В секс-шопе «Фантазия» можно приобрести приспособления для приятного интимного времяпровождения

13.05.2019 13:10:26

В секс-шопе "Фантазия" можно приобрести любые приспособления для приятного интимного времяпровождения. Однако не лишним вспомнить несколько правил, соблюдая которые не придётся разочаровываться в покупке.

Итак, чтобы результатом визита в секс шоп были новые ощущения в постели, а о дискомфорте, заболеваниях и любых курьёзных случаях можно было смело позабыть, необходимо помнить и соблюдать ряд несложных правил:

  1. Покупайте только те товары, к которым прилагается инструкция. Не нужно стесняться изучать «игрушки» - некоторые из них нуждаются в особом обращении. Например, использование фаллоимитатора из силикона допустимо только в комплекте со смазкой на водной основе.
  2. Тщательно проверяйте, чтобы на товаре была украинская маркировка. С одной стороны, это избавит от опасений купить контрабандный товар, не прошедший проверку прежде, чем попасть на полки магазина. С другой стороны, это нужно аллергикам, т. к. можно будет изучить состав интимных приспособлений – узнать, из чего состоят гели, биодобавки и т. д.
  3. Желательно покупать трусики без наличия накладок. Также необходимо стирать приобретённое бельё перед использованием. Без этого примерять это бельё крайне не рекомендуется. В худшем случае романтический вечер будет испорчен неприятностями, которыми мог «наградить» покупателя прошлый потенциальный владелец – от кандидоза до паразитов.
  4. Не стесняйтесь смотреть на срок годности – в особенности презервативов и лубрикантов.
  5. Согласно законодательству, любой товар, купленный в секс-шопе нельзя вернуть или обменять.

Знайте, что стать обладателем товара из секс-шопа можно только по достижении совершеннолетия. Лица, не достигшие 18 лет, по закону не могут ничего покупать в интимных бутиках. Более того, даже посещение малолетними подобных магазинов запрещена.

Оставить комментарий