КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Старый сайт «Прокурорская правда» полностью восстановил работу

26.08.2018 00:49:47

«Прокурорская правда» снова в деле!
Возвращения «Прокурорской правды». Жестче, острее, интереснее
Любимая «Прокурорская правда» снова вместе с вами!
«Прокурорская правда» выводит на чистую воду упырей
Глоток чистого воздуха от новой «Прокурорской правды»

После недолгого перерыва в работе проекта, «Прокурорская правда» снова возвращается! Заходите на http:prokurorska-pravda.today и увидите сами! Это поистине радостная новость для всех ценителей правдивого чтива – любимый многими сайт «Прокурорская права» - снова в деле!

Теперь, обещаем - нет, даже, гарантируем – что мы будем еще острее, еще жестче, еще интересными. Мы будем резать по живому всех тех мразей в погонах, которые превратили страну в коррумпированную колонию!

Никому не будет пощады, будем бить гадов до последнего.

Наша команда заметно выросла, к нам присоединились многие неравнодушные люди. У нас возросло количество источников, инсайдеров, «своих» людей во всех эшелонах силовиков и в каждому коридоре власти.

По-прежнему, мы открыты для ваших сообщений, писем, инсайдов. Жалуйтесь, сообщайте, делитесь информацией – вместе выведем на чистую воду всех ур...ов!

Вся нечисть боится света – и мы включаем свет. «Прокурорская правда» снова в деле. И более правдивой правды вы не найдете во всем укрнете! Это ваш голоток чистого информационного воздуха в смрадном поле пропагандистских СМИ, в мире ботов, фейков и прочих информационных манипуляторов. Никакой политики – все честно, остро и прямо, как есть.
Правда во все времена ценилась дороже монет. Мы верим, ценится она и сейчас. Иначе не стали бы возрождать из пела забвения нашу «Прокурорскую правду» (http:prokurorska-pravda.today).

Оставить комментарий