КОММЕНТАРИИ

  • Гогольский Вакула: К ним относятся все таблетки для «мужской силы» на основе силденафила или тадалафила. Как правило,...
  • Дмитрий.: ЭССтонский(окраинный сельский диалект финского. Как «украинская мова» по отношению к Русскому...
  • Сазан: «Bоrylv Август 20th, 2014 13:13 : жаль каклов. дебилы всегда к власти у них рвались.» Ох как тяжко...
Загружается, подождите...

//

Узкие стиральные машины: правила выбора и эксплуатации

19.05.2014 19:34:44

Эксплуатация стиральной машины часто бывает осложнена из-за отсутствия достаточного количества свободного пространства в квартире или доме. Многие производители стиральных машин делают свою продукцию габаритной, большой размер значительно осложняет выбор тем покупателям, которые имеют маленькую площадь жилья. В таком случае рекомендуем обратить внимание на узкие стиральные машины.

Предлагаем вашему вниманию рекомендации от специалистов компании "Реал сервис", что проводит ремонт стиральных машин в Киеве и области.

Узкие стиральные машины характеризуются размерами, которые далеки от стандартов. Стиральная машина обычного размера имеет параметры высоты, ширины и глубины равные 85х60х58 см соответственно. Узкие стиральные машины имеют другие размеры (32 см), и такие модели машинок можно устанавливать в коридорах или ванных комнатах с малой площадью.

Эксплуатация стиральной машины узкого типа автоматически предусматривает малые объемы стирки, поскольку ее формат не дает возможности использования барабанов большой емкости. Узкие стиральные машины дают возможность загрузки всего лишь 3-4 кг белья, в то время как в обычной стиральной машине со стандартными размерами можно одновременно очистить 5-7 кг грязного белья и одежды. Эксплуатация стиральной машины с малыми габаритами рекомендуется только при маленькой площади комнаты, если же размеры вашего жилища позволяют, то лучше приобретать машинку стандартных размеров.

Наиболее известные производители узких моделей стиральных машин, предлагающие высокое качество и оптимальную стоимость своей продукции, – это Indezit, Samsung, Bosch, Zanussi, LG, Ariston. Естественно, что представленные марки производителя больше ориентированы на производство стиральных машинок со стандартными размерами, а вот линия бытовой техники нестандартных параметров у них сильно ограничена.
Эксплуатация стиральной машины нестандартных параметров имеет свои положительные стороны. Если способ загрузки узкой стиральной машины представлен фронтальным типом, то эту технику в целях удобства и сохранения свободного пространства можно располагать под мойкой на кухне. Если же узкая стиральная машина представлена вертикальным типом загрузки белья, то для нее можно подобрать любое свободное место. Для загрузки вертикальных узких машин не нужно искать дополнительное пространство, необходимое при открытии загрузочного люка. Верхний тип загрузки дает возможность установить технику любой стороной, не переживая об удобстве стирки. Вообще, машинки стиральные с вертикальным типом загрузки подбирают те, у кого в квартире присутствует ограниченность пространства.

Узкие стиральные машины – оптимальный вариант для маленьких квартир и ванных комнат. Прямой привод позволит снизить шум и вибрирование во время работы машинки, керамическое покрытие нагревательного элемента снижает риски образования накипи, есть модели с экономичным режимом расхода электроэнергии. Узкая стиральная машина – ваш практичный выбор для качественного ухода за вещами!

Материал опубликован по материалам сайта: http://btmaster.com.ua/, компании "Реал сервис" - лидера в сфере ремонта стиральных машин в Киеве и Киевской области.

 

Оставить комментарий